» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现bow早一点暴机也是有好处的

posted by wap, platform: iPhone
商店买东西让输邮编是什么鬼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-22 05:15 发表
慢慢跑地图,舍不得打大迷宫

第一个象迷宫还没打,今晚跑去沙漠看骆驼
233至于吗……

我快30+小时也是一个大迷宫也没打,现在想赶紧筹够13心去拔大师剑,为啥我效率那么慢啊..

季票第一季就有调整难度了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-22 09:37 发表
我快30+小时也是一个大迷宫也没打,现在想赶紧筹够13心去拔大师剑,为啥我效率那么慢啊..
打大迷宫直接就给一颗心,大师剑那有个支线任务可以做3个祠堂,外加附近一个独立的,也能凑够一颗心

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-22 05:15 发表

我也是舍不得打,玩了将近两周了

posted by wap
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-22 08:21 发表
现在说简单终于不犯错误了。
开放世界游戏有哪些是后期还能用某种形式保证难度还不枯燥的?这个坑塞尔达还是无法回避。
用动态等级系统能满足数值方面的难度构成,但无法保证始终有精心设计的新AI,加上随机怪物属性和AI的话就是rogue like的专精领域了。

季票的箱子哪里拿的,我买了好久都不知道有这个东西

我还在开始阶段,出了新手村就到处乱逛,觉得有的地方挺难的,蓝色怪打到我就基本秒了……

大家加心和加体力的比例是大概多少啊?
另外好缺钱啊,穷鬼一个,哪里能赚钱……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-22 05:15 发表

泪牛满面,我也是————舍不得,关键词亮了!

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-22 10:07 发表
我还在开始阶段,出了新手村就到处乱逛,觉得有的地方挺难的,蓝色怪打到我就基本秒了……

大家加心和加体力的比例是大概多少啊?
另外好缺钱啊,穷鬼一个,哪里能赚钱……
有个分支任务是马厮的瘦高个,100元一个收山羊肉,做完之后才发现是可以重复多次卖的,我卖过2个,没专心刷。

你试试?

posted by wap, platform: Samsung
十几颗心以后 除了固定剧情的 野外人马都是最高的银色了 血太厚 好武器都很费

boss动态难度就好了

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-3-22 09:21 发表
商店买东西让输邮编是什么鬼?
美服?

因为有免税州

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-22 09:23 发表
233至于吗……
我头像那里显示累计70多个小时了

满地图跑,体力刚加满,种子收了150左右

然后迷宫一个都没打

好几次想偷偷溜进城堡都被围殴干死

但这更加坚定我要裸奔进城堡偷东西的决心

大师剑准备等把各种套装集齐了再选个帅的拔个爽

发新话题

官方公众号及微博