» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

突然发现bow早一点暴机也是有好处的

posted by wap, platform: Android
因为boos确实很弱,我整个游戏时间差不多50个小时,最近因为睡眠确实不足,就打算先把boss干掉看结局然后再读档慢慢跑地图。

但是我发现,最终boss还是太简单了,16颗心没加血一次过。

我觉得,游戏时间累计更长再打boss的话,会比我失落100倍。

供参考。

posted by wap
26心,海盾,大师剑,20支远古箭,加起来掉血不超过五颗。海盾太逆天了,无脑防御

posted by wap, platform: iPhone
慢慢跑地图,舍不得打大迷宫

第一个象迷宫还没打,今晚跑去沙漠看骆驼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-22 05:15 发表
慢慢跑地图,舍不得打大迷宫

第一个象迷宫还没打,今晚跑去沙漠看骆驼
大迷宫该打打了吧,打完以后有英杰能力开放,都很实用推荐早拿。还有英杰系武器,坏了可以修复。对大迷宫期望别太高,这次属于精悍型,内容不多但是设计点子依然牛逼。

posted by wap, platform: Firefox
就打了一个大象,确实简单,但是前期后期整个左拉地区的任务非常连贯,甚至觉得可以连大象一块算在一起

但是还有一个感想,这大象太像玩具了吧,求出超可动玩具啊,另外三个也是这样吧,一定会有后续商法的感觉!

posted by wap, platform: 小米5
难度低为了保证足够沙盘把,要是难得必须打完全图才能杀死,那肯定被喷不够真沙盘,还是得线性的最后boss最后打

posted by wap, platform: Chrome
这次难度其实很不过瘾,虽然前期确实死过不少次,但是中后期就没什么挑战了,可惜hard模式要夏季了。

现在说简单终于不犯错误了。
开放世界游戏有哪些是后期还能用某种形式保证难度还不枯燥的?这个坑塞尔达还是无法回避。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-22 07:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这次难度其实很不过瘾,虽然前期确实死过不少次,但是中后期就没什么挑战了,可惜hard模式要夏季了。
怒等DLC!
不过我还没买季票。
借楼问一句,大家都买了吗?
初始给的3个宝箱是那种类型啊,估计也就是武器,素材吧。感觉没什么欲望现在就买啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-22 07:51 发表
因为我们跟人物都在成长了啊。。。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-22 08:25 发表
怒等DLC!
不过我还没买季票。
借楼问一句,大家都买了吗?
初始给的3个宝箱是那种类型啊,估计也就是武器,素材吧。感觉没什么欲望现在就买啊
5根爆炸箭,一件红色短袖,还有个什么忘了

借地问下DLC要上eshop买嘛,当初账号选的香港区,现在一上eshop就说你的国家未开放

主要是因为防具强化了以后敌人们的攻击力跟不上了,如果HARD模式还能像游戏初期那样捅一下就死那就又意思了

我一定要下决心今天开始主线任务。。。支线什么的还是等中文出来再慢慢享受吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2017-3-22 09:08 发表
借地问下DLC要上eshop买嘛,当初账号选的香港区,现在一上eshop就说你的国家未开放
网页改账号地区。。应该可以的

45 123
发新话题

官方公众号及微博