» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 盆们用过豆芽机么?

买哪种比较好呢:D
赶脚塑料壳的不健康,亲们用过什么豆芽机呢?

posted by wap, platform: 小米5
这个么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有用
长出来太细 不知道外面卖的豆芽都加了什么“肥料”
长太长容易老

posted by wap, platform: LG
为什么买机器,不是用块纱布盖上浇水就行吗

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:15 发表
大概是有设定自动浇水冲洗之类的吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:15 发表
用块纱布盖上浇水,你用这种方法做过豆芽么?呵呵

引用:
原帖由 plives 于 2017-3-22 09:45 发表

当然做过,小学时候就做过啊,还挺好吃

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @plives  于 2017-3-22 09:45 发表
以前家里发豆芽不就是这样的嘛……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 09:47 发表

当然做过,小学时候就做过啊,还挺好吃
一天浇水几次啊?你是在冬天做么?

引用:
原帖由 @plives  于 2017-3-22 11:02 发表
一天浇水几次啊?你是在冬天做么?
记不得了,太多年了。但是我知道以前菜场的豆芽也是多层纱布发出来的。

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主你之前买的破壁机先上个图吧

用过,吃起来还行,当时用塑料的。

posted by wap, platform: Chrome
用过,但是感觉长出来的都营养不良。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-22 11:18 发表
记不得了,太多年了。但是我知道以前菜场的豆芽也是多层纱布发出来的。
人工浇水么?呵呵

不是,骗你的,没有豆芽机根本做不出豆芽。
你这人咋就那么多呵呵呢?

24 12
发新话题

官方公众号及微博