» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《圣剑传说 收藏版》官方宣传视频、6月1日发售

还出实体版
牛逼

posted by wap, platform: iPhone
我还以为3会单出个卖800-1200的下载版,看来我太高估se了233

3代还记得最强物理攻击是“大地喷出剑”!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @223622  于 2017-3-21 16:23 发表
你太天真了吧????

现在搞2D点图比3D成本高太多了
一点不高,都是现成的素材库

posted by wap, platform: Android
可以投诉SE的市场部门吗?

posted by wap, platform: Samsung
卖的就是你们这些拥有NS的“土豪”
哈哈哈哈
反正你们也没有其他游戏玩
活该

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 17:10 发表
1代复刻过的,GBA上有
结果这次给的居然是原版
是指的新约圣剑传说?
内容超丰富 但争议很大
我倒是很喜欢

黑客快点把NS破解了然后上模拟器,气死这帮炒冷饭的

这价格也太黑了,还是原版的冷饭,都不带回炉的

SE炒冷饭比卡普空炒的还差,他家更适合出氪金手游

喷了,秽土转生
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-21 20:42

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-21 17:10 发表

1代复刻过的,GBA上有
结果这次给的居然是原版
GBA那个改太多不算复刻,而且以系列FANS眼光看还不如GB版

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-21 17:07 发表
我囸你妈妈的你给个GBA的新约啊……
难道要骗2轮……
新约+玛娜侄子+屎涂的4代,卖6800?
妈的我他妈的好计啊……
一次性都给你了,合集第二部怎么出?

posted by wap, platform: Chrome
还不如出个放浪的hd重制版,5800也买

posted by wap, platform: Android
这饭都馊了,这些烂货包括neogeo的,一个游戏还要占一个图标

发新话题

官方公众号及微博