» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 从零开始配台式机,大家帮我看看这套配置有什么需要调整的地方?(3月22日更新)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
要么1070要么1080ti

posted by wap, platform: Android
这机箱是什么鬼

跟我帮公司配的奔腾办公电脑一样

都7700k了你好歹买个600以上的机箱

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-21 12:55 发表
6700K+Z170

看上去楼主预算也充足,为啥选2年前的配置呢

7700K散片+Z270不好吗?

机箱我就不说啥了,第一次用这儿机箱是差不多10年前了,如果你特别爱这款当我没说,追风者加个几十完爆酷冷全家

显卡的话 ...
已经根据你的意见修改了配置,还有几个问题不太明白:27寸2K显示器您觉得性价比高的有哪些?求推荐,另外,电源我不太懂,也是听别人推荐才加入的,您觉得有什么不妥,应该换谁?

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-21 20:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
要么1070要么1080ti
能说得详细些吗?

posted by wap, platform: Android
楼主要超频吗?预算要控制吗?侧透机箱这款主板不好看啊……

600P都这么贵了?还是去淘宝买个PM961强多得

配置单已更新,求指点
重点是新机箱是否能匹配其他硬件,尤其是大霜塔?

岂不美哉,没选显示器和显卡,显示器2K分辨率27寸,随你挑,你选的那个也可以

显卡的话我还是建议等淘宝开车价,1080和1080ti虽然目前价格相差1K左右,但是性能差距巨大,建议还是等开车价,这样5K出头就能1080ti了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
chh进不去,去尼姑庵问更好点,如果lz玩游戏的话,那边有个硬件配置贴,里面说的还是挺靠谱的
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9363428

引用:
原帖由 zoy 于 2017-3-23 08:53 发表
配置单已更新,求指点
重点是新机箱是否能匹配其他硬件,尤其是大霜塔?
看我的配置

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-23 10:27 发表

看我的配置
多谢!

posted by wap, platform: iPhone
电源建议海盗船rm650x,和rm550x价格差距很小

cpu散热建议利民hr02 macho rev.b

另外,个人不喜欢光污染,先马的黑洞系列机箱其实挺不错

显示器和显卡都不行,不值!换1070或者1080TI,显示器上32寸或者34寸吧,网咖标配了!你这么小的显示器花这么多钱还不如网咖,丢人不?

43 123
发新话题

官方公众号及微博