» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 从零开始配台式机,大家帮我看看这套配置有什么需要调整的地方?(3月22日更新)

和我刚装那台差不多~
主板~~上Z270吧,
我也是这个ssd不过是当仓库盘用的,主硬盘必须M.2 PCIE NVME的固态啊!!!

引用:
原帖由 zyray 于 2017-3-21 14:49 发表
和我刚装那台差不多~
主板~~上Z270吧,
我也是这个ssd不过是当仓库盘用的,主硬盘必须M.2 PCIE NVME的固态啊!!!
请问您买的是哪一款?最好给个链接,顺便,为什么非要用这个啊

楼主把内存换成 单挑16G的吧 稳定不说,以后升级也方便。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingceo  于 2017-3-21 15:23 发表
楼主把内存换成 单挑16G的吧 稳定不说,以后升级也方便。
单通道对性能的影响还是很大的,两条8g是比较均衡的选择

引用:
原帖由 zoy 于 2017-3-21 02:46 PM 发表

多谢指点,CHH交易区在哪里?是本坛的二手交易区吗
不知道chh的话也就没啥必要去问了,那里比较独特……一般帐号还进不去……
我看了下总体来说你的好奇心很重,什么都想了解下,但是可能我觉得你这样下去会越来越混乱了…………

7700k和1080现在不都是49年入国军吗?速速ryzen+1080ti走起来啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-21 15:45 发表

不知道chh的话也就没啥必要去问了,那里比较独特……一般帐号还进不去……
我看了下总体来说你的好奇心很重,什么都想了解下,但是可能我觉得你这样下去会越来越混乱了…………
CHH交易区进不去,除非淘宝买一个。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-21 13:51 发表
我昨天ryzen的板子到了,装上了1700x,发现玩僵尸围城4,人多的时候居然帧速比我之前的6700k来得高……
我主板还没到,我就呵呵(^_^)了

1080不是要降价吗 降了吗

posted by wap, platform: iPhone
固态换英特尔600p

板子你还是上Z270吧 170怕还得刷BIOS啊

机箱板材不错  但结构太老了

预算如何还可以提的话 直接上1080ti 不能提的话 在别的地方降点 也要上1080ti

引用:
原帖由 jxljk 于 2017-3-21 06:31 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
固态换英特尔600p

板子你还是上Z270吧 170怕还得刷BIOS啊

机箱板材不错  但结构太老了
楼主选的主板的bios我查过了,去年的版本就支持7代了,现在新买的主板一般来说应该没问题的

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-21 18:47 发表

楼主选的主板的bios我查过了,去年的版本就支持7代了,现在新买的主板一般来说应该没问题的
但考虑双M2的话 我觉着Z270仍然是更好的选择啊

小改版 1080ti 只有七彩虹能加入购物车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jxljk 于 2017-3-21 18:58 发表
小改版 1080ti 只有七彩虹能加入购物车
1080ti等淘宝开车价,大约5100以下能拿到,不在乎钱的另说,说一句七彩虹保修好像是2年,5699这个价格公版三年保的很多家

玄冰400你拿来超频的话,明显不够,建议老船长240以上或者同等级别,风冷的话猫头鹰15D或者阿萨辛2代起

当然如果你不超,当我没说

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-3-21 07:34 PM 发表
1080ti等淘宝开车价,大约5100以下能拿到,不在乎钱的另说,说一句七彩虹保修好像是2年,5699这个价格公版三年保的很多家

玄冰400你拿来超频的话,明显不够,建议老船长240以上或者同等级别,风冷的话猫头鹰15D或者阿萨辛2代起

当然如果你不超,当我没说
七彩虹这次1080ti公版也三年保了

发新话题

官方公众号及微博