» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 从零开始配台式机,大家帮我看看这套配置有什么需要调整的地方?(3月22日更新)

多谢各位的热心帮忙,综合大家的意见,已经修改了部分配置,麻烦大家再帮忙看一下,修改后的配置是否还有问题

大家帮忙看看有没有什么缺漏,或者不合理的地方
这些配件的安装都比较容易吧,像我这种从来没买过台式机的人能轻松安装吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看了下时间,恩,现在买6700k,恩,没毛病

6700K+Z170

看上去楼主预算也充足,为啥选2年前的配置呢

7700K散片+Z270不好吗?

机箱我就不说啥了,第一次用这儿机箱是差不多10年前了,如果你特别爱这款当我没说,追风者加个几十完爆酷冷全家

显卡的话5099有索泰的公版1080ti开车价

内存你买的这个性价比也不高,加100都直接上3200了

没有nvme,华硕这款显示器也是性价比一般,电源我不说啥了…………

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-21 12:55 发表
6700K+Z170

机箱我就不说啥了,第一次用这儿机箱是差不多10年前了,如果你特别爱这款当我没说,追风者加个几十完爆酷冷全家

显卡的话 ...
已经按照你的推荐换了7700K了,Z270型号太多了,我买那款最便宜Z270-P有没有什么问题?

机箱电源比较LOW

但是也没啥毛病

posted by wap, platform: 红米Note3
大霜塔对机箱厚度有要求。。记得咨询

楼主,预算充足啊,上个好点的机箱啊,放在家里也好看啊

4500买1080不值

现在买1080比较尴尬,不介意的话收个二手的1080,chh 交易区很多,三千五六百到四千不到的样子,不过你整体价格较高,配个200多块的机箱显得有点不合适。
另外你完全不懂电脑的话还是不要自己安装了,京东买个装机服务吧……虽然也不是多麻烦,但是我估计主板接一些跳线就能让你头晕了。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-21 12:55 PM 发表
6700K+Z170

显卡的话 ...
我昨天ryzen的板子到了,装上了1700x,发现玩僵尸围城4,人多的时候居然帧速比我之前的6700k来得高……

posted by wap, platform: Android
电源换成不是战斗版的冰山金蝶

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-3-21 14:22 发表
posted by wap, platform: Android
电源换成不是战斗版的冰山金蝶
战斗版和非战斗版有什么区别?

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-21 13:51 发表

我昨天ryzen的板子到了,装上了1700x,发现玩僵尸围城4,人多的时候居然帧速比我之前的6700k来得高……
1700X是什么东西?

引用:
原帖由 qqqqqq 于 2017-3-21 13:39 发表
4500买1080不值
为什么这么说

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-21 13:50 发表
现在买1080比较尴尬,不介意的话收个二手的1080,chh 交易区很多,三千五六百到四千不到的样子,不过你整体价格较高,配个200多块的机箱显得有点不合适。
另外你完全不懂电脑的话还是不要自己安装了,京东买个装机服 ...
多谢指点,CHH交易区在哪里?是本坛的二手交易区吗

43 123
发新话题

官方公众号及微博