» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

小米之前众筹的太阳眼镜到了

posted by wap, platform: iPhone
249,偏光!
昨天到的,做工还不错,很轻,暂时感觉最大的优点是完全不夹脑袋又不会掉!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

镜片和镜架材质如何?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-3-21 12:54 发表
镜片和镜架材质如何?
所以不太会看,不过看做工确实很好,鼻托是很软的橡胶,镜架应该也还行!
因为我本身不戴眼镜,以前买过好几副要么太重,要么鼻梁或者脑门夹的很不舒服,不过这幅这两天故意戴久一点,确实有种仿若无物的感觉,不错!

镜角是金属?钛?赛璐璐?
有链接吗?

另:LZ耳朵大,有福

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SWAT  于 2017-3-21 13:35 发表
镜角是金属?钛?赛璐璐?
有链接吗?

另:LZ耳朵大,有福
http://home.mi.com/shop/detail?gid=461&source=

posted by wap, platform: Chrome
不锈钢啊,金属过敏没法了。。

一家中国公司拿过来科学家的名字组合起来做品牌捆绑上小米众筹平台高价卖给小米脑残粉...

这是什么精神~

是国际主义精神~

对了这家公司还在淘宝买了个四钻店铺等米粉购买~

在倒影里看到了楼主

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-21 15:13 发表
一家中国公司拿过来科学家的名字组合起来做品牌捆绑上小米众筹平台高价卖给小米脑残粉...

这是什么精神~

是国际主义精神~

对了这家公司还在淘宝买了个四钻店铺等米粉购买~
淘宝店铺是啥?我有个朋友带了说不错也想买,不过众筹已经停了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-3-21 15:26 发表

淘宝店铺是啥?我有个朋友带了说不错也想买,不过众筹已经停了……
https://carobakery.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Hh8O41

posted by wap, platform: Firefox
折腾,买了HOYA的变色镜片

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-21 15:43 发表

https://carobakery.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Hh8O41
日去!官方没有……

我说你们也应该醒醒了,就算我是脑残粉,好歹也比你们这些脑残黑正能量一点!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-3-21 16:11 发表

日去!官方没有……

我说你们也应该醒醒了,就算我是脑残粉,好歹也比你们这些脑残黑正能量一点!
还就算你是脑残粉~

因为别人批评产品厂商就诅咒别人全家的需要就算成脑残粉?~

别人黑的有理有据时也就在脑残粉眼里是脑残了~

我好像就淘宝买了个39包邮带偏光的,开车要用啊

淘宝店那个小米是正品吗

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-21 16:15 发表

还就算你是脑残粉~

因为别人批评产品厂商就诅咒别人全家的需要就算成脑残粉?~

别人黑的有理有据时也就在脑残粉眼里是脑残了~
搞清楚啊,我诅咒的是米黑……啥叫黑?
如果是批评得有理有据的不算黑啊,所以我又没有诅咒这些人~
但是各种没有道理,造谣捏造来抹黑的,这种才叫黑,这些人被人诅咒也活该啊~

23 12
发新话题

官方公众号及微博