» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] X1 生化全家桶大促销,价格丧心病狂啊。。

PSN也一样会有吧……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-21 09:34 发表
卡婊感谢lz这样冷饭吃八回都不腻还忍不住掏钱的粉,有了你们它现在才能这么傻逼
生化系列这种常玩常新的游戏上新平台炒冷饭没毛病,你可以嫌弃贵,但没理由嫌弃他上新平台,每次难得回家跟我家老爹最适合同乐游戏就是生化5了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-3-21 10:01 发表
PSN也一样会有吧……
PSN也在打折,不过比不过微软
会员5折非会员6折,生化7七五折

价格真便宜

posted by wap, platform: iPhone
psn这个价可以来一份,x1就算了

posted by wap, platform: Android
我擦前些日子60块补的生化4哭晕在厕所

各个服都查了下,港服最便宜……
手一抖买了…… 滋长了卡婊妇科冷饭的嚣张气焰…

引用:
原帖由 razgriz 于 2017-3-21 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
生化系列这种常玩常新的游戏上新平台炒冷饭没毛病,你可以嫌弃贵,但没理由嫌弃他上新平台,每次难得回家跟我家老爹最适合同乐游戏就是生化5了
你和你爹只玩新平台的冷饭?是的话我们也没什么好交流的:D

2跟3怎么就老是没有呢

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-3-21 10:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
PSN也在打折,不过比不过微软
会员5折非会员6折,生化7七五折
妈蛋,不是说4和5还有bug么 ?
无法稳定60帧?

其实PS3上面都买过一遍了,觉得真的无所谓了,卡婊这冷饭不能总这么吃啊
4代买来后还要打通一遍才有pro模式。真的打不动了

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-3-21 10:58 发表
各个服都查了下,港服最便宜……
手一抖买了…… 滋长了卡婊妇科冷饭的嚣张气焰…
https://www.microsoft.com/tr-tr/store/p/resident-evil-super-paket/bq87gddnxmb7
看了下还是土鸡服最便宜啊!
110多。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-21 11:19 发表
https://www.microsoft.com/tr-tr/ ... -paket/bq87gddnxmb7
看了下还是土鸡服最便宜啊!
110多。
喷了,原来土鸡也是神话服。。。
已经买了港服的,我一个卡菲勒不掺和了。。。

posted by wap, platform: iPhone
一半买了,一半玩过了,到底剁不剁手

psn快出

这价格喷了,我英服,晚上回家看看

发新话题

官方公众号及微博