» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

果盒低解版发售(也可团购)

这货就弄个retro-arch改改界面,然后就卖钱。不说你拿开源项目卖钱这事,关键是弄一堆本来就有的功能吹来吹去,真他妈恶心死了。

21贴的小家伙,呵呵 激骚度竟然有17,。

你这个想法大概是我四个月之前的想法,以为一个240p秒天秒地中间秒空气~~
------------------------------------------------------
有人说要有15k!

好,我给你15k,有人又说了,240p可满足不了我!
好,我给你224,有人还是说,不行,你要点对点pgm  cps irem cave snk konami。。。。。。。。。。。。。。
我:“。。。。。。。。。。。。。。”
几个月过去了。我满足了上界神仙们的大部分愿望。于是乎,我把它放出来了。

正经点:

并不是你拍出来扫描线就牛逼了,现在这个情况你跟月光宝盒低解版没什么区别。

你用320X240跑四国战机,纵向有水波纹,跑合金弹头横向背景有水波纹。

这种大大小小的不完美我已经被上界神仙们打脸了不下100多回了,对,没错,说的就是你宝林。哈

关于那个刷rom的,我就笑笑。 另外装逼也要遵守点基本法好不好,不要总想搞个大新闻。没用。

妈的,我两个月没来真有人把我撕逼盖给忘了。

引用:
原帖由 qwl 于 2017-3-21 16:04 发表
这货就弄个retro-arch改改界面,然后就卖钱。不说你拿开源项目卖钱这事,关键是弄一堆本来就有的功能吹来吹去,真他妈恶心死了。
擦 我这刚说完要遵守点基本法,这就来了一只,麻烦你张开你的狗眼看看,retroarch是啥,改改界面,要不你也改改? 一堆本来就有的功能?要不你也试试?

上嘴皮下嘴皮一碰你就变了形了? 就算你变了形照样还是看家护院的。

你也是着急,啥也不懂就出来叫唤,喷也喷不到点子上,看来你也只学了你家主人的百分之一的功力。

你还需要学习。

算了   估计你也学不出什么,还是给你来点 冠能-康多乐.普瑞纳 吧

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-3-21 16:24 发表

擦 我这刚说完要遵守点基本法,这就来了一只,麻烦你张开你的狗眼看看,retroarch是啥,改改界面,要不你也改改? 一堆本来就有的功能?要不你也试试?

上嘴皮下嘴皮一碰你就变了形了? 就算你变了形照样还 ...
并不是很理解你说的看家护院是什么东西,估计你搞错人了。你这玩意跟我没有一点利益关系,当我是你竞争对手了?你搜搜我过去帖子有一个跟你这玩意有一毛钱关系吗?天天要死要活的要饭一样一个月能卖几个钱?上次手柄那事一股穷酸劲就知道你这人气度非凡。

你改了什么东西倒是说出来啊,拿着开源项目出来卖钱这事你干了也就干了,能不能别来tg卖?好好一个区,让你搞的乌烟瘴气。

引用:
原帖由 qwl 于 2017-3-21 16:51 发表

并不是很理解你说的看家护院是什么东西,估计你搞错人了。你这玩意跟我没有一点利益关系,当我是你竞争对手了?你搜搜我过去帖子有一个跟你这玩意有一毛钱关系吗?天天要死要活的要饭一样一个月能卖几个钱?上次 ...
就是,明眼人一眼就看出来了,顶楼那么多照片不就是树莓派吗,淘宝200块钱就给配全套的,带neogeo手柄带28插,买十个还送一台街机框体,楼主也就糊弄糊弄不懂的小白用户。

posted by wap, platform: 小米 4
配上电池和屏幕,塞到厚gb里卖可能更有销路,楼主不放考虑一下。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-3-21 18:34 发表
posted by wap, platform: 小米 4
配上电池和屏幕,塞到厚gb里卖可能更有销路,楼主不放考虑一下。
这个lcl已经做过了,1up也已经做过了,好像也没啥再玩一次的必要了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我刷的是retropie你这个rom是recalbox'界面花哨点而已,倒是你说retropie实现不了224p实现不了点对点,你真的是认真的吗?video设置中integer scale打开就行,复杂点就configure libretro options中每个模拟器核心单独设置,完全免费开源的玩意,说的好像你独创似的

如果你的系统是你自己编译的我就佩服你。。。人家树莓派那么多ROM。那么多复古模拟器ROM也没有见一个人拿来卖钱的。。

引用:
原帖由 qgbmxbt 于 2017-3-21 21:31 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我刷的是retropie你这个rom是recalbox'界面花哨点而已,倒是你说retropie实现不了224p实现不了点对点,你真的是认真的吗?video设置中integer scale打开就行,复杂点就configure ...
如果你认为这就成功了那我早就不需要折腾了,然而并不是这样,integer scale 只是适应到屏幕而已,配好了分辨率也不是不行 不过你想过没有 到底有几种分辨率? pgm cps neogeo 等等等等  一共有几个分辨率?  retropie 也好recalbox也好 有这么多个模拟器选项么?

再说,你配好了分辨率之后超出画面的部分怎么办? 玩一次调一次电视或者框体? 这帮人能饶了我? 跟我讨论技术可以一起讨论 说别的我也有应对。

帖子里我并不想说的太清楚。一句话 可能你觉得这样就足够了,但是我在发售之前给一帮人测试,各种打脸。有些问题看图片视频是看不出来的。

引用:
原帖由 akadatez 于 2017-3-21 21:47 发表
如果你的系统是你自己编译的我就佩服你。。。人家树莓派那么多ROM。那么多复古模拟器ROM也没有见一个人拿来卖钱的。。
那么你可以开始佩服了

引用:
原帖由 qwl 于 2017-3-21 16:51 发表

并不是很理解你说的看家护院是什么东西,估计你搞错人了。你这玩意跟我没有一点利益关系,当我是你竞争对手了?你搜搜我过去帖子有一个跟你这玩意有一毛钱关系吗?天天要死要活的要饭一样一个月能卖几个钱?上次 ...
既然帖子被移出来了 那我也不顾忌啥了 我啥时候踩了你尾巴你划出个道道 我就不怕你这种为了黑而黑的 跟我讨论,可以。跟我撕逼,也行。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-3-21 14:55 发表

整个帖子里就这么个明白人,楼主还想骗钱,告诉你,树莓派刷个rom就可以直插neogeo手柄15针了,可以直连街机jamma28插,而且低解自动设置好,模拟器的游戏秒下载,如果你英语好一点的话,老外的rom下了以后刷进树莓 ...
诚心求教,刷个什么rom可以实现以上 ?
赐教赐教

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-3-22 00:09 发表

既然帖子被移出来了 那我也不顾忌啥了 我啥时候踩了你尾巴你划出个道道 我就不怕你这种为了黑而黑的 跟我讨论,可以。跟我撕逼,也行。
把你的帖子从经典区移出来我就满意了。再去讨论区发广告贴还骂你。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 18:22

posted by wap, platform: iPhone
买了一个…敲碗等…

发新话题

官方公众号及微博