» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我想自己出钱 找人汉化一个fc游戏。如何操作呢?

5000找个女学生日语专业的陪你玩,晚上还能那啥

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-3-23 16:10 发表
posted by wap, platform: Android
能汉化花丸吗
花丸有完美汉化版

posted by wap, platform: Android
关键是哪里找愿意接的汉化组,很多fc的汉化组都是兴趣使然,接了钱就要考虑工期质量时间,别人不一样接

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
如果文字量不多,查字典玩游戏不是更有小时候的味道吗

posted by wap, platform: One Plus One
还是好好学日语吧

有很多FC 经典RPG 游戏没被汉化.真的可惜.遗憾. 支持一个

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-3-20 15:38 发表
大几万倒不至于,但几百块肯定是成不了这个事的,5000上下我觉得靠谱
如果真那么贵.  那么找那些免费汉化过中文FC游戏的那个作者.会怎么样。(一般游戏开头有著名吧)

posted by wap, platform: iPhone
日语系学生找个100一天2小时陪玩

20天能通关吧 差不多 3000

posted by wap, platform: iPhone
fc没什么正经的字幕组吧。都是个人兴趣。

如果是好的游戏可以发起众筹,很多人愿意捐个5-10元的

小种游戏 魔城传说2 大魔司教
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小时候 爸爸去日本 给我带回来了 这盘卡带。生日礼物。印象非常深刻。

不难,你找群里面的加米尤,他专门搞fc游戏开发汉化的。

引用:
原帖由 giveupforever 于 2017-4-5 10:35 发表
不难,你找群里面的加米尤,他专门搞fc游戏开发汉化的。
朋友 请问 是哪个群啊??

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-3-20 12:46 发表
翻译没啥问题,导出导入,字库问题很大
FC年代很多都是硬写的。。。你看吞食天地会闪屏就是这个问题。。。
直接用拼音就可以了

26个字母 就够了

可惜我不会汉化

汉化组又固执地很

发新话题

官方公众号及微博