» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 陪女人看车

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-3-20 11:35 发表

仅以静态的空间乘坐感来体验飞度>志炫>昂克赛拉,跟车子级别无关,我的Q50L静态乘坐的空间感觉还不如轩逸,特别是后排,车子设计和取向才是根本原因。
根据你这个排位,估计是头部空间对你的乘坐空间感影响最大,轴距差别带来的腿部空间对你来说感觉不大

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-3-20 12:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
q50和轩逸俩车我也都坐过,您这个感觉歪大了

轩逸后排设计的真心比q50宽敞多了,q50l的话我不知道,没坐过。q50的确不如轩逸的感觉。

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-3-20 13:22 发表

根据你这个排位,估计是头部空间对你的乘坐空间感影响最大,轴距差别带来的腿部空间对你来说感觉不大
腿部空间受很多因素影响,前后驱的影响,前排座椅椅背厚度的影响,后排座椅深度的影响,发动机舱占位的影响(高档点的车都有大排量版发动机,车型和低排量一样,发动机舱必须设计大点才能放的下大排量发动机),说白了很多车的轴距优势并没有转换成实际的腿部空间优势,被各种因素占用了一些腿部空间)。
我自己开的轩逸09款,我亲戚开皇冠的都觉得坐我的后排比他皇冠舒适宽敞,更何况这两车完全不是一个级别的。

posted by wap, platform: MAC OS X
酱油吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-3-20 13:22 发表
头部和腿部都算在内了,轴距并不能决定一切。

posted by wap, platform: Chrome
酱油车不错,白色加2000好像一直是这样的,你再等半年也这样。其实酱油车白色不好看

空间也要看抱怨什么空间。前排空间不存在什么不够的吧,座椅往后拉就是了。横向空间昂克赛拉也是可以的。
如果是第二辆车,不太懂为什么要这么在意后排空间。
不过马自达人机工程向来不太在意。可能是觉得腿脚空间不便。这点我深有体会。不过这年头不知道是安全因素还是什么因素,新出的车不管什么品牌中控越来越挤压腿部空间,非常不舒服。

钨钢灰新酱油,你值得拥有

cx-4啊

昂克赛拉空间有什么问题?我开起来一点问题都没有,也没感觉别的同级车比昂克赛拉大多少。
我估计主要是预算超了,10万出头买昂确实不行。

posted by wap, platform: iPhone
对女人好点,楼主开日系豪车的,为何给女友看10万左右的经济适用车,不掉价么

27 12
发新话题

官方公众号及微博