» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 陪女人看车

GF,一直没有提过要开车,对车完全没有任何兴趣,了解。14年考的证,后来基本就没有摸过了,突然上月底说要买个车,吓了我一跳,前两周周末就带着她去练车了,以两次练车来看,水平进步还行。后来她自己看车托APP,跟我说最喜欢的是昂克赛拉,新骐达也可以,居然都看上A级了,这女新手水平我觉得搞个飞度 polo A0练练手可以了。今天有个车展,拉我去看了,都是看两厢。神车飞度直接被否,可惜了,本来我也想开来玩呢:D 。我说那就威驰FS或者雅力士L,威驰FS勉强接受,K3S也看了,欧巴代言,性价比还行,反正就代个步,韩国车可靠性还算可以,就是牌子你能不能接受而已。最爱还是昂克赛拉,不停在车里感受,可惜她自己也知道,那垃圾空间和舒适性都不行(身高差不多170吧)价格也一般,有些犹豫了,但外观她是爱死了,特别爱混动红。
最后是新酱油,一坐上去就爱上了,不得不说仅以舒适空间来说,日产的确行,坐下来聊了价格优惠1.1万,一般,白色居然要加价2k,不急用下半年在看看吧,我也带去看了POLO,前排勉强,后排一进去就在那喊,这个世界居然有空间那么小的车。
其实我最爱的还是飞度。

女的不是去看mini吗

引用:
原帖由 反索倒史 于 2017-3-19 21:25 发表
女的不是去看mini吗
预算就10万出头

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-3-19 21:42 发表

预算就10万出头
看到辆二手宝马120i,9w8~~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
170的女朋友,这是tm闪光弹。

posted by wap, platform: iPhone
我175 也买的昂
前排没问题啊
新款舒适度不错的

posted by wap, platform: iPhone
170开马三没问题啊

posted by wap, platform: Android
你们不懂,楼主GF身高170,腿长110,昂克赛拉空间是小了……

posted by wap, platform: Android
有个问题,楼主掏钱买吗

posted by wap, platform: Firefox
有钱难买心头好~就从了你的女朋友吧~不过马自达3价格超了把~

引用:
原帖由 @hugoyj  于 2017-3-20 07:25 发表
你们不懂,楼主GF身高170,腿长110,昂克赛拉空间是小了……
我懂。宽度1795是勉强了点

是她觉得小,不是我觉得小 ,我自己买车空间从来不是考虑的内容。

posted by wap, platform: Samsung
觉得a级昂克赛拉空间垃圾,却让买a0车。。。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-3-20 11:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
觉得a级昂克赛拉空间垃圾,却让买a0车。。。
仅以静态的空间乘坐感来体验飞度>志炫>昂克赛拉,跟车子级别无关,我的Q50L静态乘坐的空间感觉还不如轩逸,特别是后排,车子设计和取向才是根本原因。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-3-20 11:35 发表
仅以静态的空间乘坐感来体验飞度>志炫>昂克赛拉,跟车子级别无关,我的Q50L静态乘坐的空间感觉还不如轩逸,特别是后排,车子设计和取向才是根本原因。
q50和轩逸俩车我也都坐过,您这个感觉歪大了

27 12
发新话题

官方公众号及微博