» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 这个迅雷下载 只要速度快我电脑就不定时卡死

什么原因呢。是不是硬盘问题啊。只要下载速度在10mb附近。就会随机出现这个问题。硬盘灯常亮。然后桌面卡死。要按reset重启

估计是硬盘问题.

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-3-19 11:35 发表
估计是硬盘问题.
但是我下到ssd里面一样会出现这个问题哦

posted by wap, platform: iPhone
迅雷下载线程减少一些,缓存再大一些,看看。
不然就限制下载速度吧

posted by wap, platform: ZUK Z1
我之前有类似的问题,不仅限于迅雷,后来用系统自带的磁盘扫描修复扫了一下就好了

posted by wap, platform: Firefox
我之前也是,把虚拟内存调大一些就好了,你试试

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-3-19 12:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
我之前也是,把虚拟内存调大一些就好了,你试试
你的意思是windows 里面的虚拟内存么。

引用:
原帖由 dansary 于 2017-3-19 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
迅雷下载线程减少一些,缓存再大一些,看看。
不然就限制下载速度吧
好像迅雷的缓存最大就是512m

这个速度也会卡死啊?我200兆电信光纤,当迅雷会员全速下载25-30MB时,只要持续时间稍长点就卡死断流,停止再开始又是全速-断流,迅雷缓存已设置为最大

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2017-3-19 14:03 发表
这个速度也会卡死啊?我200兆电信光纤,当迅雷会员全速下载25-30MB时,只要持续时间稍长点就卡死断流,停止再开始又是全速-断流,迅雷缓存已设置为最大
以前不会的,就是近几个月。

posted by wap, platform: Samsung
我100m
win10 一旦迅雷或百度云开全速下载 很容易引起死机 现在只能限制6-7m下载

引用:
原帖由 asd316 于 2017-3-19 17:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我100m
win10 一旦迅雷或百度云开全速下载 很容易引起死机 现在只能限制6-7m下载
就是奇怪 同win10 我的电脑去年才换的 新电脑来

15m/s 没事

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-19 13:10 发表
你的意思是windows 里面的虚拟内存么。
对,就是win的虚拟内存

今天迅雷突然峰值25m不知道为啥,700m的东西一会儿下完了

21 12
发新话题

官方公众号及微博