» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 22/3/2017 12:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
飞行员还用模拟器呢,微软模拟飞行是美帝飞行员的学习科目吧
GTS这次可以考证了吧

游戏可能确实无法十全十美,但是努力无限接近真实的境界让更多人去体验有什么问题

...
美帝飞行员用微软模拟飞行训练?这让我想起很多即时战略和FPS游戏都号称美军训练软件认证了。。。会不会只是宣传手段?或者真的有这种事?

posted by wap, platform: 小米5
我觉得dc的舱内根据速度和路面起伏所产生的震动视角,秒所有赛车游戏几条街……
一个30帧游戏硬是靠这点唉60帧的做得更有速度感……
别跟我说这不真实,作为大众视角,这就是真实感!
据说t10收了evo部分员工,那么fm7可能在这方面会有很大进步……

好不容易进入正经讨论,后来就变成了平台竞争了。。

说白了,如果GT是XB独占,废渣是PS独占的话,他们一样会那么去说。。。。

我还是那句话,游戏就是游戏,别总以为打个游戏就是赛车手,神枪手了。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 23/3/2017 15:53 发表
我觉得dc的舱内根据速度和路面起伏所产生的震动视角,秒所有赛车游戏几条街……
一个30帧游戏硬是靠这点唉60帧的做得更有速度感……
别跟我说这不真实,作为大众视角,这就是真实感 ...
我觉得这几个有争议的游戏都是好游戏,都有自己的优缺点。或者说,如果没争论,那个游戏可见又有多冷门,多不招人待见?哈哈。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-23 15:47 发表
美帝飞行员用微软模拟飞行训练?这让我想起很多即时战略和FPS游戏都号称美军训练软件认证了。。。会不会只是宣传手段?或者真的有这种事?
不是,fsx的物理是很傻瓜式的,至少装个pdmg插件才算是跟强拟真沾边儿了。再说各航空界巨头都有自己的模拟座舱,萨利机长不是演了么

赛车游戏界也就是iracing拿车手赛前熟悉赛道来宣传,要说fia认证还真就是gts一家了

不过fia也还是商业角度考虑选的gts,观众逐年流失逼得,找了一家行业影响力最大的而已,没错,说得就是gts

引用:
原帖由 lsy 于 2017-3-23 15:35 发表

由于屡次违反或严重违反了 YouTube 关于垃圾内容、欺诈行为和误导性内容的政策或其他服务条款,此帐号已被终止。
喷了,这个号真的被办了
估计就是泄露北环引起的,不知他用什么手段上手的

再来段C7车顶视角加回放,回放里面有段无人机视角的长镜头,临场感极强:

http://www.bilibili.com/video/av9339128/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lsy 于 2017-3-23 15:45 发表

好像是铃鹿吧?现实中赛道中飘扬的广告旗是GT6,而废渣换成了废渣。这个不知道你知道不?也许是其他日本赛道我记错了。。。当时感觉好有趣,软饭们重来不提,或许不知道或许是软肋。:D
我是不会去关心什么广告牌的,我说的是铃鹿的赛道高低起伏严重失真。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-23 16:07 发表
我是不会去关心什么广告牌的,我说的是铃鹿的赛道高低起伏严重失真。
你发的那视频不是silverstone吗

铃鹿还真没关注过,我对fm3里的筑波印象深刻。。。。。。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-3-23 16:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
你发的那视频不是silverstone吗

铃鹿还真没关注过,我对fm3里的筑波印象深刻。。。。。。
我发的是银石只是展示一下废渣6无与伦比的画面。

说的铃鹿是以前天气大师发来打算露脸的视频,结果吧屁股漏出来了。

求解惑。。。。。。

这是模拟的还是。。。。。。

现实中转播也这样吗,尾灯从树枝中穿出是拖影了。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DC那个垃圾就不用提了,居然评分比GT6还高,我认为5分不能更多了。

引用:
原帖由 xys 于 2017-3-23 16:04 发表

喷了,这个号真的被办了
估计就是泄露北环引起的,不知他用什么手段上手的

再来段C7车顶视角加回放,回放里面有段无人机视角的长镜头,临场感极强:
//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=9339128&pa ...
太棒了!

讲真pd优化力真是抓鸡,做了这么久,一个规模这么小的游戏,动态时段天气没了,回放居然还用裁黑边作弊……
不过美工真是没话说但就车灯加点炫光已经让画面生色不少……
技术力真的绝对evo最强,最多光暗特性的rac,就是车做得不好看……
地平线的正午画面做得最好,其他都还是卡通片……

回放看着可以,其他就

又来谈赛车文化了

发新话题

官方公众号及微博