» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

欧冠抽签有人看吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
阿尔维斯:抽签的那个出来,我们聊聊~

posted by wap, platform: iPhone
我村只要不抽拜仁马竞就是好签

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2017-3-17 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
拜仁先主后客极其强大,先客后主都打得难看的一逼
都是瓜吊的错

喷了,皇马输5球以内就算赢了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2017-3-17 19:47 发表
拜仁8号打多特 皇马8号打马竞 4天后对撕
我要是安切洛蒂,8号的比赛就放了。联赛目前领先10分,还是输得起的。但是不知道他会不会这么想............

皇马怼败人有好多旧人回家。。。。

败人这边,安胖,飞侠,龙哥。。
皇马这边有TK8..’

posted by wap, platform: Samsung
强强对决,我喜欢

西班牙三队德国两队都避开了内战,这抽签没有作弊就见鬼了……

拜仁&尤文:天天吹牛逼说自己是干爹队,怎么把我们给抽上了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-17 21:21 发表

我要是安切洛蒂,8号的比赛就放了。联赛目前领先10分,还是输得起的。但是不知道他会不会这么想............
安胖老狐狸肯定知道孰轻孰重

引用:
原帖由 DoloresI 于 2017-3-17 22:20 发表
西班牙三队德国两队都避开了内战,这抽签没有作弊就见鬼了……
欧足联这次也是拼了:你们都说我作弊,好,就作一次狠的给你们看

不过这次的剧本我喜欢

四强是两支德甲两支西甲队伍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pj369  于 2017-3-17 23:03 发表
安胖老狐狸肯定知道孰轻孰重
其实看了下赛程,多特也不乐观。对我仁之前,是鲁尔区德比。打完我仁后是对苦主汉堡包,多特这几场打不好,可能欧冠和德甲第三都不保。我觉着多特放这场比赛的可能性也挺大的,

28 12
发新话题

官方公众号及微博