» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 模拟器试了一下荒野之息

posted by wap, platform: Chrome
等下个版本更新来再来下载。

同样7700K玩CEMU..基本就没超过50%占用率

cpu 等效 超频4.5g的 2600k 菜单只有20帧 明显跟lz的有差距
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zml17173 于 2017-3-17 20:14 发表
cpu 等效 超频4.5g的 2600k 菜单只有20帧 明显跟lz的有差距
你把cpu第二个选项改成第二项再看看:D :D :D

把CPU超频到5.1ghz试了下~~
好多场景能30fps了~大场景依旧15-20fps

麻痹~发个测试在贴吧~被人喷买不起ns~我就呵呵呵了...

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-18 12:33 发表
你把cpu第二个选项改成第二项再看看:D :D :D
我看过了cpu 选项应该没问题,感情你还是上张图说明下吧

引用:
原帖由 zml17173 于 2017-3-18 12:55 发表
我看过了cpu 选项应该没问题,感情你还是上张图说明下吧
cpu tmer 选host

cpu tmer 选cycle

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-18 13:04 发表

所以你菜单界面20帧并不是机器配置不行,楼主30帧也不是配置牛逼

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-18 13:04 发表

受教,不过确认过原先是host设置,只能再折腾看看。cpu太老,一直有换的冲动

求打包的傻瓜版下载

posted by wap, platform: Galaxy S5
我服,配置已经够N台NS了吧

posted by wap, platform: Android
日版rom哪有下载?

posted by wap, platform: Samsung
这个模拟器吃什么?以前的游戏看来呢?

这游戏一定要玩NS模拟器版

谢谢前面几位
我这怎么有贴图错误

发新话题

官方公众号及微博