» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 我在做一份怀旧老游戏刊物,想众筹,不知道有没有人感兴趣?

支持lz,加油!

posted by wap, platform: iPhone
200太贵,虽然成本高,但是你的印刷和排版真的不值得。情愿精品卖2k

4.9元卖电子版的可以来一本

100以内估计好点,200太贵了

众筹个毛。自己用心做好点,自然会有人买账。

posted by wap, platform: iPhone
如果介绍fc到ps2时代的经典游戏合集,只要简短说下玩法,几张小图,我就买了。预计三百能接受,质量不用太好,就需要页数多,内容多。字体要小。

那个fc卖99也太贵了,我心里五十愿意买。

都没有样图,鬼知道是不是手游版吞食天地来骗情怀啊……

还是算了吧,不会赚到钱的,还劳心费力

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-20 20:54 发表
都没有样图,鬼知道是不是手游版吞食天地来骗情怀啊……
主楼有缩图,因为现在书的完成度还很低(书内容完成不到30%,内页都是草稿页),所以不想太早放样图出来,意义大不嘛。我选的题材网上基本没国人出过完全攻略的,因为年代的原因,都是些湮没在游戏历史中的名作(个人认为)所以我才做做这个东西。题材基本上都是些萝卜、科幻战争要素为主的游戏,这是我个人喜欢的喜好。楼主是个80后,从小看高达等机器人动画长大的的,所以是个萝卜FAN,特别喜欢机器人游戏,几年前就有了一个想法,在论坛里把搜刮到的出过的萝卜科幻游戏都罗列处理简单介绍了一下。之后有人说想做成电子书保存,我那时候尝试了下。没成功,然后这事儿就烂尾了。过了几年在去年8月的时候忽然又想拾掇起来,于是又开始动起手,于是就一直在弄了。

我的书录里其中一篇是MD的SLG《联合前线》,这篇回顾我花了整整4个月的业余时间 来做(背景设定、年代、系统详解、人物介绍、全兵器图鉴,全剧情关卡攻略),这基本就是我的态度。

引用:
原帖由 葛雷新 于 2017-3-21 15:10 发表

主楼有缩图,因为现在书的完成度还很低(书内容完成不到30%,内页都是草稿页),所以不想太早放样图出来,意义大不嘛。我选的题材网上基本没国人出过完全攻略的,因为年代的原因,都是些湮没在游戏历史中的名作( ...
狼窝以前也有过这个游戏的攻略
http://www.acgwolf.com/viewthrea ... E7%BA%BF&page=1

引用:
原帖由 老实和尚 于 2017-3-21 21:17 发表

狼窝以前也有过这个游戏的攻略
http://www.acgwolf.com/viewthrea ... E7%BA%BF&page=1

预售吧 少亏一点

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
来个电子版得了

29 12
发新话题

官方公众号及微博