» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 基本定论,NS用的SOC就是原封不动的Tegra X1了。。。

所以实际性能比ps3强还是弱?假如能达到神海3画面水平保持4小时续航我倒是觉得满足了,当然我说的是作为掌机,什么你说家用机?不管怎么看这都是一台带输出hdmi功能的掌机啊

posted by wap, platform: Chrome
重复。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-16 23:49 发表
天天在说什么芯片,这里还是游戏论坛吗?不是PC装机论坛?
我现在连配电脑买CPU都不知道什么型号了,显卡有几个品牌都不会去研究,还有手机的CPU性能也不会研究,只跟着苹果走即可,iPhone一年一出,最多2年一换,任天堂每出一个新机就直接换,因为我相信就算iPhone硬件配置比安卓低两年,我也没有选择,即使任天堂比Sony性能低10年,我依然没有选择,因为我需要用最优秀的软件,IOS就是如此,任天堂第一方游戏也是如此,你有得选吗?我相信就算NS是NGC的性能水平,就已经足够任天堂去发挥了,做出好玩的游戏,与机器性能无关。
请不要黑苹果,苹果的硬件各方面都是领先业界的,除了内存少点,老任和苹果比是侮辱苹果。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-16 23:49 发表
天天在说什么芯片,这里还是游戏论坛吗?不是PC装机论坛?
我现在连配电脑买CPU都不知道什么型号了,显卡有几个品牌都不会去研究,还有手机的CPU性能也不会研究,只跟着苹果走即可,iPhone一年一出,最多2年一换,任天堂每出一个新机就直接换,因为我相信就算iPhone硬件配置比安卓低两年,我也没有选择,即使任天堂比Sony性能低10年,我依然没有选择,因为我需要用最优秀的软件,IOS就是如此,任天堂第一方游戏也是如此,你有得选吗?我相信就算NS是NGC的性能水平,就已经足够任天堂去发挥了,做出好玩的游戏,与机器性能无关。
ps4就算只买个主机也很爽……能高潮啊 不需要玩游戏

所以很多人期待天蝎,我表示呵呵,上面既没有我喜欢的任天堂游戏,也没有Sony第一方的游戏,你说就一个牛逼配置的Pc摆在那里,我玩什么?

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-18 16:24 发表
所以很多人期待天蝎,我表示呵呵,上面既没有我喜欢的任天堂游戏,也没有Sony第一方的游戏,你说就一个牛逼配置的Pc摆在那里,我玩什么?
可以玩到最高素质的大镖客2

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 12:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
20年吗? 那后三代任天堂主机都要用皇家显卡咯?
任地狱现在全套开发工具都是老黄的,只要他还想下一代主机向上兼容就不得不用

引用:
原帖由 can1234 于 2017-3-17 22:08 发表
所以实际性能比ps3强还是弱?假如能达到神海3画面水平保持4小时续航我倒是觉得满足了,当然我说的是作为掌机,什么你说家用机?不管怎么看这都是一台带输出hdmi功能的掌机啊
看你觉得WIIU和PS3哪个强了

posted by wap, platform: GOOGLE
问题来了,那么ns支持4k播放吗?
老黄自家的shield TV目前仍然是最强悍的播放器。
能同时支持4k YouTube跟Amazon prime的,只此一家。

posted by wap, platform: iPhone
哪怕是塞尔达,画面也真的挺烂的,一瞬间有回到2005年的感觉

WIKI上也更新了,Tegra X1降频版,CPU从1.9G(A57)和1.3G(A53)统一降到1.02G,GPU从1000M降到300-900M范围(插和不插在Dock里)。单精度浮点从512GFLOPS降到160-470范围。
所以CPU性能大致6成,GPU按平均算还是原版的6成。

结论:原版Tegra X1六成性能的降频版

posted by wap, platform: Android
这么说模拟器指日可待了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-3-22 22:39 发表
WIKI上也更新了,Tegra X1降频版,CPU从1.9G(A57)和1.3G(A53)统一降到1.02G,GPU从1000M降到300900M范围(插和不插在Dock里)。单精度浮点从512GFLOPS降到160470范围。
所以CPU性能大致6成,GPU按平均算还是原版的6成。

结论:原版Tegra X1六成性能的降频版
降频到这样续航也一般啊 原来的老黄shield续航怎样?

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-24 21:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
降频到这样续航也一般啊 原来的老黄shield续航怎样?
一般?
NS电池4310mAh。你再看看同为平板的iPad多少,再看看红米手机多少……

如果任地狱舍得电池花点钱,给NS配个正常的该有的容量,TegraX1多半就不用降频了……

但那样一来,NS在平板/手机领域性能排行榜上起码要排前三了(见Futuremark平板及手机设备3D性能排行),这可不是任地狱该有的作风

发新话题

官方公众号及微博