» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

刚买了台ps3求助

posted by wap, platform: Firefox
入的软破机一年多了还没有被BAN,联机奖杯都正常。

引用:
原帖由 icepick 于 2017-3-16 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
求个你长买的店铺链接..
就那么几家,哪家便宜在哪家买咯,有时候A卖30,B卖20,多搜一下

所以还是破解了好啊
我买了软破机一年多点,已经通了好几十个游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arigatou  于 2017-3-16 14:01 发表
入的软破机一年多了还没有被BAN,联机奖杯都正常。
软破了玩盗版能同步奖杯了?

说实话迟了一年。

我2016年元旦开始买,那时候还有很多游戏淘宝都有全新的,加起来大概买了百来张。少部分实在不好买的,只能海外亚马逊,或者数字版,或者收二手。

如果你对中文不是特别介意的话,建议注册一个美服账号,美服每周都有weekly deals,另外还经常有各种乱七八糟的打折活动,PS3游戏的价格都是非常低的,我前几天4.49刀买了质量效应三部曲。
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 15:45

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-3-16 15:07 发表
说实话迟了一年。

我2016年元旦开始买,那时候还有很多游戏淘宝都有全新的,加起来大概买了百来张。少部分实在不好买的,只能海外亚马逊,或者数字版,或者收二手。

如果你对中文不是特别介意的话,建议注册一个美服账号,美服每周都有weekly deals,另外还经常有各种乱七八糟的打折活动,PS3游戏的价格都是非常低的,我前几天4.49刀买了质量效应三部曲。
谢了,我找找能收到二手的不,找不到去拆机破了算了....

引用:
原帖由 icepick 于 2017-3-16 08:46 发表
那顺便求一下,合金装备HD日版,寂静岭HD,ico和巨像HD,战神1+2HD,先求这几张吧
合金装备:传奇典藏版不好吗?为何要买合金装备hd版?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-3-16 16:42 发表
合金装备:传奇典藏版不好吗?为何要买合金装备hd版?
不知道有这个版本啊,我去看看...

MGS买这个版本

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

包含1代的PS版 2 3 pw的HD版及4
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 14:04

不介意洋垃圾的话可以看看这家
https://shop111744368.taobao.com ... %B7+%D7%A8%C7%F8#bd
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 14:04

求个忍龙3刀锋,我觉得比1和2玩起来带劲儿啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博