» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

刚买了台ps3求助

posted by wap, platform: iPhone
刚在论坛上收了台ps3,上面还是有很多我喜欢的游戏,机器未破解。但是现在有个尴尬的问题来了,收不到ps3游戏....我是奖杯党,破解了没奖杯又不爽,但是没游戏玩更不爽。机器是4.80系统的,这个能软破吗?我问了下当地的js,说的是要拆机弄个什么芯片强制降级,然后把芯片拆了再软破。我对ps3破解不怎么了解,所以只能求救了。主要是不愿意拆机,是不是只有这一种方法能软破?一定要拆机的话,还是慢慢收正版吧....

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ps store下载啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @limited  于 2017-3-16 00:26 发表
ps store下载啊
对于ps3游戏来说,我觉得这简直就是杀猪价~

我现在还在玩PS3,一直在tb购买二手游戏。

posted by wap, platform: 红米Note3
淘宝闲鱼二手不要太多,十几二十的,好游戏五十一百的,买来玩不说,就收藏都不亏

posted by wap, platform: Android
我有二三十张出

posted by wap, platform: iPhone
那顺便求一下,合金装备HD日版,寂静岭HD,ico和巨像HD,战神1+2HD,先求这几张吧

买ps3 玩这些hd 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪个说破解了就没有奖杯的

淘宝上买合购游戏,你说的这些老游戏,多比较几家,一个才十几二十块。

就是偏门游戏不好找,还有语言版本多是英语。

下好用自己大号正常玩,奖杯,联机,更新都无问题,就是不能删除下载帐号。反正我这么多年也没有ban机。

求个ps3的恶灵附身,不知道有没有自带全部dlc的最终版。

引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-3-16 10:13 发表
哪个说破解了就没有奖杯的
破解了能同步?我真不知道

引用:
原帖由 @mike11  于 2017-3-16 10:02 发表
买ps3 玩这些hd 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那是因为ps3有兴趣的几个ps4都出HD了..

引用:
原帖由 @purplekula  于 2017-3-16 10:19 发表
淘宝上买合购游戏,你说的这些老游戏,多比较几家,一个才十几二十块。

下好用自己大号正常玩,奖杯,联机,更新都无问题,就是不能删除下载帐号。反正我这么多年也没有ban机。
不是说淘宝这种合够最容易被Ban么,这要是被ban就惨了..

引用:
原帖由 @purplekula  于 2017-3-16 10:19 发表

求个你长买的店铺链接..

26 12
发新话题

官方公众号及微博