» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提了个阿特兹,用生命玩论坛

各位阿特兹车主有没有人觉着过减速带啥的动静太大?

posted by wap, platform: Android
我的雅阁是:
发动机--------嗷嗷嗷嗷.....
风噪-----------嗷嗷嗷嗷.....
胎噪----------嗷嗷嗷嗷.....

问了下妹夫,阿特兹是:
发动机--------zoom...zoom..
风噪----------zoom...zoom...
胎噪---------zoom...zoom...

posted by wap, platform: iPhone
233应该是mop吧

为啥买2.0.....
去年9月 入的2.5混蛋红。。。。。。一万公里了。。。暂时没啥问题。。。准备二保了

这车会引进机械灰吗

借地问楼主及其他阿特兹车主,这车后排空间怎么样?放一个安全座椅的情况下,坐两个人可行吗?

posted by wap, platform: iPhone
来看看

2333333 来晚了  后排恭喜手枪!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-3-22 15:27 发表
借地问楼主及其他阿特兹车主,这车后排空间怎么样?放一个安全座椅的情况下,坐两个人可行吗?
只在展厅坐过,还过得去,比A级好,在B级里比不上雅阁迈腾帕萨特但也不能说最差的水平。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-3-22 15:27 发表
轴距看起来很好,实际空间一般,高度有限,但是你这个需求还是没问题的,毕竟b级车

posted by wap, platform: Chrome
美国马上有新cx5了,弄一个当代步,到时候上图

引用:
原帖由 eagle21 于 2017-3-22 15:27 发表
这个肯定没问题啊,我A0级的锋范后排一个安全座椅,两个150斤以内人问题不大,主要是锋范中间地板不高

感谢大大们。

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-3-22 17:17 发表
只在展厅坐过,还过得去,比A级好,在B级里比不上雅阁迈腾帕萨特但也不能说最差的水平。
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
b级里还有比它差的么?

引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-3-24 10:22 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7TL10
b级里还有比它差的么?
老君威老迈锐宝蒙迪欧思铂睿等等一票运动取向的B级都比阿特兹好不到哪去吧

发新话题

官方公众号及微博