» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

提了个阿特兹,用生命玩论坛

posted by wap, platform: Samsung
话说满街都是红白,看太多了,还是给自己选了星际蓝,漂亮还耐脏。2.0豪华,配置很亲民,该有的基本都有了。上周提的车,车牌也233了,实现了用生命玩论坛。最后给大家道出血的教训,一定要买2.5,一定要买2.5,一定要买2.5!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +233 版务处理 2017-3-16 16:59
  • sijigh 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-16 16:16
  • youthwarriors 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 13:04
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 11:45
  • SEGAFANPH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 11:14

漂亮,这个颜色我觉得是马自达最漂亮的一个颜色。

恭喜楼主啊,好车。

另外,我们的车牌差不多啊2333333。

本帖最近评分记录
  • tails1030 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 19:45
  • rb 发贴积分 +233 喷了 2017-3-16 16:59
  • youthwarriors 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 13:04
  • Veree 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-16 11:50
  • SEGAFANPH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-16 11:14

本田和马自达这种场合也能怼上。。。。。

233333,来,再怼一次

厄,车牌穴兄弟集合???  233333333333333333333333333333333  

posted by wap, platform: 红米Note3
你们都是真爱啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
此贴极其233

颜色漂亮 所以楼主你是为什么不上2.5呢

posted by wap, platform: iPad
这个,够233333。颜色喜欢,不容易和红白撞色

posted by wap, platform: Chrome
这个颜色是魂动概念车专属色啊,好看

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2017-3-15 22:47 发表
别打击楼主啦,要是楼主知道自己的2.0PE比起2.5的PY被阉割了平衡轴就不妙了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2017-3-15 22:47 发表
没现车要等一个多月,但是现在想想等等也没什么啊233

posted by wap, platform: Chrome
我去年8月刚上市就入了,不到3000公里就出现了硬塑料什么的异响。。垃圾马自达,也就是外观了,当然省油还是不错的!!!!

70 12345
发新话题

官方公众号及微博