» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~生化7白金,求个糖~~~~~

RT

磨蹭一个多月,也算磨白了

总体感觉比6代还是做的好的,上手第一遍绝对有了点久违的恐怖感,尤其用了VR,疯人院难度也有点逃命的压迫感

缺点嘛,流程是短了点,敌人是单调了点

虽然很多人吐槽格局太小,不过作为主打恐怖感的游戏,格局真心大不起来

要说格局大场面大,基本怎么做也是不可能超越6代的 233,这上天入地满世界的跑,海陆空齐上阵,在一部游戏中集结了如此众多的老角色,连情怀都卖足了.....可惜最后游戏本身是崩了

所以7代寻求新的思路,也是情理之中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +8 恭喜发财 2017-3-16 02:10
  • DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-15 20:06
  • Apocalypse 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-3-15 20:04

posted by wap, platform: VIVO
恭喜!
我还没空玩233……

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-15 20:33

おめでとう

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-15 20:33

大哥你太厉害了
我玩个厨房都能吓尿
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-16 08:08

为啥我现在一天只能给别人加3极骚??

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-16 08:09 发表
为啥我现在一天只能给别人加3极骚??
论坛积分系统改革了几次,越改越少了,我从一天可以激骚+9砍到+4……

我之前是10啊,怎么突然掉3了,喷了
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-16 17:11

首发当晚入的数字版,只VR到断手,然后就不敢了。。。。。

首发买的,但是……我一直没看过新闻介绍什么的,以为肯定会接着和BIO4的操作方法什么的,结果打开游戏就瞎眼了,根本我就不懂这种第一人称的视角,晕一笔。只能先搁置了。

posted by wap, platform: iPhone
vr太jb吓人了,到手vr马上拆封生7玩,才玩到进屋从不晕车晕游戏的我竟然晕恶心了一下午。感觉主角是个巨人,眼睛离地至少2米,里面的房子,物件都比正常大了一圈,电视玩没这种感觉,没调教好。

posted by wap, platform: iPhone
vr太jb吓人了,到手vr马上拆封生7玩,才玩到进屋从不晕车晕游戏的我竟然晕恶心了一下午。感觉主角是个巨人,眼睛离地至少2米,里面的房子,物件都比正常大了一圈,电视玩没这种感觉,没调教好。

发新话题

官方公众号及微博