» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 昨晚一只手在摸大腿。注意力分散了 被撞了

一条窄道。天黑 没有注意里面居然有个路口有车出来的。那个路口其实有条转左实线的 那sb转右弯太大了压过了实线很多。然后碰到我车右后了。损伤就是后杠刮了点,后叶子板凹了一点。然后后车门左下位置刮了点。我觉得不严重。对方全责。4s定损7000多,我现在头痛的是 那个车门的刮痕很轻微的。要不要重喷。重喷据说没有原漆好啊,但是不重喷的话。又便宜了对方

开车特别晚上千万不要去摸大腿摸手这样。本来完全可以避免的。我如果提早看到他减速的话 害我的腿在12楼

posted by wap, platform: iPhone
喷,早晚也得喷

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-15 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷,早晚也得喷
好。那就重喷三个面吧

我觉得应该上大腿图才能告诉你喷不喷

楼主是自摸?

引用:
原帖由 抱抱 于 2017-3-15 22:25 发表
我觉得应该上大腿图才能告诉你喷不喷
不喷也不行 保险公司已经速度和4s店定好价钱了。妈的。说就算我不喷 也帮我多划几条痕让我重喷

4S的工艺可以忍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-16 11:31 发表
不喷也不行 保险公司已经速度和4s店定好价钱了。妈的。说就算我不喷 也帮我多划几条痕让我重喷
卧槽,4S好狠

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-3-16 15:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
卧槽,4S好狠
肯定啊。我不重喷它哪能赚钱喔。重喷车门一个面就2000了

那么,大腿图呢?

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-16 17:16 发表
那么,大腿图呢?
等车修好再给 先欠

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-16 17:16 发表
那么,大腿图呢?
就是摸这个腿出事的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 精品文章 2017-3-17 22:40

好腿

posted by wap, platform: 红米Note3
脚负分

目测不超过165

23 12
发新话题

官方公众号及微博