» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] metal bulid系列,其实就是好在材料吧?

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2017-3-16 13:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
你自己原话说是原设计者监修,他不是机设,就是个画画的,MB从来没有标榜自己由原设监修什么的
我不知道现在部分人为何总认为大河设计了SEED中的全部机体,几个主角机最终外形都是由重田修改定案
现在MB的机体设计跟监修就是这样安排,像异端就不找重田或者大河重新设计,而由阿久津润一亲自负责,
因为异端的机体本身就是他设计的,而MB宣传时一直都喜欢以这作为卖点之一,要不谁设计跟监修又有什么重要?
你说MB从来没有标榜自己由原设监修什么的,F91官方宣传片就着重强调是大河原案跟监修,这怎么说?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要说外形 较新的MG外形也不错啊
自由2.0就外形来说也不见得比MB差吧

引用:
原帖由 一个新号 于 2017-3-16 15:52 发表
要说外形 较新的MG外形也不错啊
自由2.0就外形来说也不见得比MB差吧
这两差了多少年…………

新产品要是还做不到突破,还是别做算了

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-16 15:59 发表

这两差了多少年…………

新产品要是还做不到突破,还是别做算了
那么求推荐几款值得入手的高达模型,不论是mg、mb还是其他类型

引用:
原帖由 一个新号 于 2017-3-16 18:41 发表

那么求推荐几款值得入手的高达模型,不论是mg、mb还是其他类型
准备素组还是涂装?一般来说外形站尸的话,ka版不错的,不要买变形和太老的就行,沙扎比,卡牛,卡海牛都不错,喜欢把玩的话,不是很建议MG,HG的把玩性不错

MB纯粹就是站尸和收藏了,大部分买来开个箱就回盒或者进柜子了,当然要是收藏的话都不错,推荐的话 命运再版以后价格还行,强自肯定是最推荐的,不过价格炒太高,建议等再版

其他的MB么要么就新预订,要么就等再版,吃炒高的现货都不划算

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-16 19:09 发表

准备素组还是涂装?一般来说外形站尸的话,ka版不错的,不要买变形和太老的就行,沙扎比,卡牛,卡海牛都不错,喜欢把玩的话,不是很建议MG,HG的把玩性不错

MB纯粹就是站尸和收藏了,大部分买来开个箱就回盒或 ...
素组玩家,平时要工作没那么多时间折腾,mg其实把玩性还好啊,真正不能把玩的应该是rg吧。mb也不适合把玩吗,非拼装的还容易散架吗?

MB F91等MSV武器组 十有八九是魂限,能在PB官中买到平价

国产MB已经入魔..魂限价格便宜,通贩贵上天

posted by wap, platform: iPhone
MB系列材料也就这样,齿轮关节也不舍得用,多折腾后各种松。现在有了陆魂商店稍微好点,不然价格太离谱,瞎炒。

你们真闲

小白问一下,MB是要自己组装的,还是买好就是成品?假如是成品,下个月去OSAKA的Gundam Cafe我想办法自己买一个。

引用:
原帖由 eggsama 于 2017-3-19 00:09 发表
小白问一下,MB是要自己组装的,还是买好就是成品?假如是成品,下个月去OSAKA的Gundam Cafe我想办法自己买一个。
买来就是成品,无需组装。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2017-3-16 11:23 发表
我本来就没说要公平啊,我的意思就是都做到极致,MB的优势就只有材料了,这个观点没错吧。

而且这东西,和玩的人的岁数,所谓把玩就是摆姿势而已,谁会象小孩一样折腾呢,MB真要把玩关节也必然会松的,掉漆的可能也不是没有。

我对MB没成见,但亮晶晶的外形我觉得不太适合高达真实系的感觉。与其这样,不如买拼装的代工,想要什么效果都行,弄好后偶尔摆两个POSE。代工那不是流水线量缠作品,这收藏价值可不是按钱算的了,尤其是做旧化,战损,做的好的那可是顶尖艺术品。
顶尖艺术品喷了
都不用顶尖了
能做到可以称为艺术品的玩家怕是也不是你想代工就代工的吧

引用:
原帖由 @tripx  于 2017-3-16 12:02 发表
要说可比性的确是没有,但我硬拿来比,比的是最终效果而已,因为我在乎的是最终效果。
说这么多你能给我看看你找人代工了什么顶尖艺术品
好歹让大家开开眼对么

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-19 05:39 发表
顶尖艺术品喷了
都不用顶尖了
能做到可以称为艺术品的玩家怕是也不是你想代工就代工的吧
三四千的代工费还是给的起的,什么效果,给你张TF达人改造上色的擎天火的图看吧,在我看来这就是顶尖的,官方承不承认有关系吗?圈子的里高手都觉得一流还原,不在圈里的根本不会明白。

都说了是价值观不同,根本不需要争论。还有你的语气根本不对,完全是和小天猪或者狗狗对喷时候的样子,如果要这样我不奉陪。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有人熟悉GUNDAM FIX FIGURATION这个系列吗?质量如何?

发新话题

官方公众号及微博