» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去三星售后换S7e电池回来了,满血复活

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
靠,我的只剩下2450了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的只有2100了

posted by wap, platform: Android
3600毫安才亮屏6小时,这耗电量有点高了。

还有2天,来不及了啊。。。

lz你换电池前备份了么,搜了下金沙江路那家好像是第三方维保吧

这么多电池衰退这么多的,三星厉害啊。
我用了两年的苹果,容量仍有86%(2500/2915mAh)

引用:
原帖由 dansary 于 2017-3-15 15:40 发表
我用了两年的苹果,容量仍有86%(2500/2915mAh)
对没错,毕竟没有冬眠功能,这点不如苹狗

引用:
原帖由 dansary 于 2017-3-15 15:40 发表
讲道理,冬眠自动保护电池技术我是服的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-15 10:36 发表
嗯,反正我测试的几天里,这软件在系统里是选择“自动开启”的。过保的三星手机换电池410元
哈哈我下午直接过去售后说要换电池,售后也不检测直接换,免费半个钟搞掂,没换的朋友赶紧去售后吧

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
电池衰减看RP的。

引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2017-3-15 15:18 发表

lz你换电池前备份了么,搜了下金沙江路那家好像是第三方维保吧
我在贴吧上看说好像是官方旗舰维修点,他维修点外面就是一个三星专卖店

引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2017-3-15 15:18 发表

我在贴吧上看说好像是官方旗舰维修点,他维修点外面就是一个三星专卖店

换电池不用备份

换了防水还有原来这么好 怕怕

锂离子电池就是这样 不经用。

求问一下,我的S7E电池现在测出来只有2862mah,可以直接拿过去换吗,还是需要具备什么条件?

发新话题

官方公众号及微博