» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns快充适配器和充电宝兼容测试,紫米10重测更新

posted by wap, platform: Android
其实充电宝能够边充边玩 电量有所增长的就好了 紫米太贵了太重了 想要个可以充1~2次的轻薄实惠充电宝 楼主有什么推荐吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-3-14 13:56 发表
紫米10原配的c2c线充电没有问题,看了一下10分钟能充8%左右(主界面亮屏)
线材批次质量不同的,我估计中招了,充其他设备没问题

引用:
原帖由 @mikemow  于 2017-3-14 13:49 发表
感谢楼主测试

NS原装的实际输出也只有15v/1A?(原装充电器标最大输出的15V/2.6A竟然实现不了?)
请问这是连接底座测试的还是不连底座测试的?

要是连底座原装充电器也只有这点的话 我准备买个小米45W那个当被用了
那个最大输出就和你买电脑配电源一个道理,单位显示器没有hdmi没测试输出时的状态,但是插底座上没输出依然只有15V1A。并且,小米的输出15v档最大有3A

MACBOOK的那个充电器应该和小米的PD差不多吧?

引用:
原帖由 @大魔王  于 2017-3-14 13:56 发表
其实充电宝能够边充边玩 电量有所增长的就好了 紫米太贵了太重了 想要个可以充1~2次的轻薄实惠充电宝 楼主有什么推荐吗?
紫米小米都有很多选择,5000mah几十块就能搞定,我买的贵是想同时支持华为的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-14 13:53 发表
原装的只有1.X?
原装手持模式只有1.0A,底座模式只测了没输出,回头找个电视测测,不管怎样,即便底座模式能支持更大电流,用于充电的也就那么多,何况小米45w在15v下的最大输出更高,真的没必要迷信原装充电器

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-3-14 14:15 发表
紫米小米都有很多选择,5000mah几十块就能搞定,我买的贵是想同时支持华为的
几十块的输出不行啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 14:39 发表
几十块的输出不行啊
5v1.5a的输出,是个主流充电宝都能做到

posted by wap, platform: iPhone
那个微软lumia的cc线性价比很高啊 15块钱 我在我的rmbp上试了一下支持pd 最大可以跑60w

oppo这种行不行楼主可以测试一下
5v 4a,我估计oppo这个是专门设计,可能不行,楼主测试一下吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
lz请问这俩搭配可以快充了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-3-14 14:41 发表
那个微软lumia的cc线性价比很高啊 15块钱 我在我的rmbp上试了一下支持pd 最大可以跑60w
是滴,我也撸了两根,微软线品质一贯不俗

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-3-14 14:50 发表
oppo这种行不行楼主可以测试一下
5v 4a,我估计oppo这个是专门设计,可能不行,楼主测试一下吧
死心吧,老任自己的适配器都只支持5V 1.5A,显然走得是高压低电流路线

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-14 14:53 发表
lz请问这俩搭配可以快充了吗?
第一个可以,第二个不好,建议搭配支持pd协议的适配器,比如小米99那款。双口那款是垃圾,总功率18w,一个口快充另外一个口就没用了

99那款好像没货,天猫京东都找遍了

发新话题

官方公众号及微博