» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns快充适配器和充电宝兼容测试,紫米10重测更新

posted by wap, platform: Android
直接说结论:仅支持PD 2.0协议快充,充电功率接近15w。不支持QC协议,无论3.0还是2.0和普通充电头表现一样,功率大概7w多,iPad充电器功率略高。紫米10的c口可以快充,表现和适配器一样,需要主意CC线材兼容性。

建议:小米99的那款pd充电器可以作为原装充电器的替代品,并且支持QC3.0标准协议,可快充小米5之流手机以及pd协议笔记本例如新mbp。充电宝国内唯一支持pd协议的紫米10的C口可以快充,需要合适的CC线材,但是价格不菲;其他充电宝的输出基本一样,有普通充电宝的就没必要花多钱换QC快充的。

ps,充电器和充电宝不建议买假洋鬼子的货,国货在这块做的已经不错了,大家可以去充电头网站看评测

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 大魔王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 15:42
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 15:30
  • vyou 激骚 +2 太骚了 2017-3-14 15:02
  • 弟弟等等 激骚 +1 精品文章 2017-3-14 14:48
  • 明夕何夕 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-14 14:19

posted by wap, platform: Android
补张充电宝的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
看a9测试紫米10,说就是充电慢,但总归充电是大于耗电的,LZ怎么看?

引用:
原帖由 @sniper53  于 2017-3-14 13:34 发表
看a9测试紫米10,说就是充电慢,但总归充电是大于耗电的,LZ怎么看?
不支持快充的话选择太多,紫米10价格不便宜。。。

乐视ev-24acn也是pd的,官网卖89,淘宝有一阵子货很多现在少了
http://m.lemall.com/products/view/pid-1001555/sku-408400002843.html?page_flag=productdetail

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-3-14 13:37 发表
乐视ev24acn也是pd的,官网卖89,淘宝有一阵子货很多现在少了
http://m.lemall.com/products/view/pid1001555/sku408400002843.html?page_flag=productdetail
忘了乐视这货了,看了下性价比不高。小米功率是45w的可以充下笔记本了,而且兼容QC3.0

楼主你的线有问题吧,我的紫米c口可以充啊

结论是买原装的充电器?
好像还有款原装车充

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 13:42 发表
楼主你的线有问题吧,我的紫米c口可以充啊
回头换微软线试试,cc线兼容问题是比较多,谢谢提醒

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-14 13:43 发表
结论是买原装的充电器?
好像还有款原装车充
原装充电器线材不可拆,感觉不咋地,不如买小米pd适配器

感谢楼主测试

NS原装的实际输出也只有15v/1A?(原装充电器标最大输出的15V/2.6A竟然实现不了?)
请问这是连接底座测试的还是不连底座测试的?

要是连底座原装充电器也只有这点的话 我准备买个小米45W那个当被用了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-3-14 13:44 发表
回头换微软线试试,cc线兼容问题是比较多,谢谢提醒
我用的是紫米原装c2c

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 13:50 发表
我用的是紫米原装c2c
233还真是线材问题,我就是原装的线,其实是lg代工的

原装的只有1.X?

紫米10原配的c2c线充电没有问题,看了一下10分钟能充8%左右(主界面亮屏)

发新话题

官方公众号及微博