» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奔驰发动机换代挺快啊

posted by wap, platform: Chrome
m278有什么硬伤为什么这么快就被同样排量的m176 4.0 v8代替了?amg不是用的风生水起吗?新的v8除了48v电发动机本身还有什么新特性?

不过相比高价v8更期待奔驰的新汽油和柴油的L6

posted by wap, platform: iPhone
模块化开发和生产
现在的V6马上被L6替代了
以后就是4,6,8缸相同平台相同技术缸数不同,
奥迪保时捷也是这套

引用:
原帖由 武松 于 2017-3-14 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
模块化开发和生产
现在的V6马上被L6替代了
以后就是4,6,8缸相同平台相同技术缸数不同,
奥迪保时捷也是这套

8缸怎么做成直列的····哪有那么长的引擎舱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-3-22 21:30 发表
8缸怎么做成直列的····哪有那么长的引擎舱。
2个L4啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-23 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
2个L4啊
。。。我一口咖啡喷出来了

L8很常见啊,平头柴拖挂车都是L8

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-23 12:39 发表
2个L4啊
那不就是v8嘛

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2017-3-23 18:22 发表
那不就是v8嘛
对啊,但是这个V8不是只能V8,而是用8个气缸拼起来的。
发动机制造厂只要制造模块就可以了,3缸就3个模块,5缸就5个

发新话题

官方公众号及微博