» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求教各位,这辆328li值得买不

posted by wap, platform: iPhone
6w的328,30w肯定不值。再砍点吧

posted by wap, platform: iPhone
最多值20

4万保养都不做,说明就是准备造2年就卖的,这种车肯定前面2年用的很不爱惜,慎重

关于二手车车价,我就不发表什么意见了

免得被人喷无法理解

楼主你自己去对比吧,2年的328li一般二手价格多少钱

公里数没什么好看的,二手车看年限,公里数仅仅参考,没有实际太多意义

既然牙口好咬得动,干嘛委屈自己!

一堆 2年6万公里就是烂车不要买的言论懒得吐槽了
给楼主一个参考
15年的时候卖了 车龄1年不到公里数3万不到的328M
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题

喷了
几个月前和楼主一样年份的328li问我25万要不要被我回绝了
L接受不能,2字接受不能

30完全不值,而且有很高的概率烧机油。

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-3-16 21:09 发表
喷了
几个月前和楼主一样年份的328li问我25万要不要被我回绝了
L接受不能,2字接受不能
25啊,时尚还是豪华版?这价格很赞了啊

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
给楼主一个参考
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题
目前磨到29万了,周末再去磨磨

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
给楼主一个参考
卖了32.8W
目前磨到29万了,周末再去磨磨

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2017-3-17 01:21 发表
25啊,时尚还是豪华版?这价格很赞了啊
没兴趣就没问了
弟弟的朋友,弟弟的是豪华版,他跟我说朋友的跟他一样。那人做化妆品发财了要换路虎

现在3系优惠恨大的,我一个5线小城市都有15—17个点的优惠。上星期问的价格,330lim落地42(自带hud和丁字裤),320lim落地35。花30W买2手328真的不值啊。

二手车按照上牌日期计算
14年12月31日也是14年的车
15年1月1日也是15年的车
基本上2年的328li时尚25,328li豪华27,选装都是白送了。当年328li时尚全新的裸车32万,豪华36万
我看到过335li,4年卖30的,犹豫没下手就没有了

顶天25-26万,多了是智商税

发新话题

官方公众号及微博