» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求教各位,这辆328li值得买不

神了,照楼上这么多我15年9月的车目前5W公里是啥概念,车子没任何问题,就是每天上下班路程长,车买来不开纯粹浪费。
不过2年的328LI还卖这个价格有点贵,当年同事买的库存1年的328LI也就31W裸车,所以要么砍点价,要么看看别的吧。LS很多人拿320推的是什么概念,试过328的动力再开320能忍?买328的哪个不是看重动力的,此外328LI有其很不错的优势,动力强,操控也没差到哪去,空间非常大,这几点都是短轴3系和ATSL完全没法比的。
最后还是觉得能再压点价格可以买,30W略贵。

买新的就算贷款。

感觉贵了点,主要是里程跑得太多,还有就是出过险,这些都可以用来压价吧
我15年8月买的 到现在3万公里 你这个确实开得蛮多的,建议还是压价,毕竟bmw的里程和年数到了橡胶件容易老化开始漏油,所以后期成本你自己也要考虑进去吧
至于小事故什么只要查到不伤车架无所谓了,我自己的车子刮擦和钣金做的也有好几处,别听楼上买320lim的,配置低太多了
你要是买新车 330,起码还得多掏10-15w 所以看你自己取舍吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
里程的话,看看用途,如果经常长途,也没啥问题啊
价格有点贵

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-14 10:51 发表
感觉贵了点,主要是里程跑得太多,还有就是出过险,这些都可以用来压价吧
我15年8月买的 到现在3万公里 你这个确实开得蛮多的,建议还是压价,毕竟bmw的里程和年数到了橡胶件容易老化开始漏油,所以后期成本你自己也要考虑 ...
330lim现在广东17个点,落地能做到40.x,实在不行就330吧,有埃斯托兰和丁字裤

引用:
原帖由 huey 于 2017-3-14 10:32 发表
神了,照楼上这么多我15年9月的车目前5W公里是啥概念,车子没任何问题,就是每天上下班路程长,车买来不开纯粹浪费。
不过2年的328LI还卖这个价格有点贵,当年同事买的库存1年的328LI也就31W裸车,所以要么砍点价, ...
确实,开了328之后就有点中毒了,比起现在的凯美瑞简直差距太大。。。我在跟卖家聊聊,实在不行就咬牙上330的新车

还能卖这么多呢?考虑换车了

引用:
原帖由 sweetie 于 2017-3-14 11:26 发表
还能卖这么多呢?考虑换车了
二手车商的价格,比个人卖家贵些

posted by wap, platform: iPhone
16年11月买的现在我都开了1万1了

引用:
原帖由 nacyleo 于 2017-3-14 11:07 发表

330lim现在广东17个点,落地能做到40.x,实在不行就330吧,有埃斯托兰和丁字裤
咬牙直接330吧 现在长轴也有原厂M套了 只是配置不是很高,没有hud,舒适进入啊哈曼这些  得选配了好像
搞金融的话应该能多2个点的优惠 不急的话可以等待20个点再买 反正我买的时候是20个点的现车 给我做到了38.6的裸车 但是税钱和保险弄下来也解决45了 所以税钱也是个坑啊

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-14 13:39 发表

咬牙直接330吧 现在长轴也有原厂M套了 只是配置不是很高,没有hud,舒适进入啊哈曼这些  得选配了好像
搞金融的话应该能多2个点的优惠 不急的话可以等待20个点再买 反正我买的时候是20个点的现车 给我做到了38.6的裸 ...
如果LZ上330倒是长短轴都行吧,主要看LZ是否有后排常用的需求,如果有估计要考虑长轴,空间大太多,如果没有,那么短轴挺好,宝马的加装选配其实挺贵的,最后还是看落地价格合适。

posted by wap, platform: iPhone
预算够的话直接330带m套

30万买个二手328,怎么想的这是?

喷了,这价随便就卖掉了

是买新车 330, 掏10-15w

发新话题

官方公众号及微博