» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嵐山小火車合適時間的票沒了,當天那時間前直接去能買到嗎?

posted by wap, platform: iPhone
如題,想買早上最早一班龜岡出發的,昨天在上海查還有很多,今天landing直接去買已經沒了,最早12:20的,那個時候實在沒空,想問有現場預留嗎?我一早去的話能買到坐票哪怕站票嗎?

另外,我如果坐上,本來是從嵐山站下然後竹林之道下山的,要如果真的買不到,我能從馬堀站直接坐到小火車的嵐山站然後照原計畫走嗎?

謝謝!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有一节无座 透明顶棚的车厢好像是可以现场买的

我去年10月中就是去现场买的票

为什么要在这里问。。。。

posted by wap, platform: Android
壶大,NS好买伐

好买啊,坐票没有了而已,站票随意。
我们去的时候是从总站龟冈往下坐的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f052fd0102wla1.html  参考下我游记吧,我的就是流水账,有用就用,没用就算。
其实岚山和嵯峨野两站之间的景点都是你自己看着办的,开心就好。最后嵯峨野做地铁来和去,或者在渡月桥那边有公交车站,自己拿捏就是了。
坐不到小火车也不耽误岚山这里的景点

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-14 15:55 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f052fd0102wla1.html  参考下我游记吧,我的就是流水账,有用就用,没用就算。
其实岚山和嵯峨野两站之间的景点都是你自己看着办的,开心就好。最后嵯峨野做地铁来和去,或者在渡月桥那边有公交车站,自己拿捏就是了。
怎么打开就直接第三天了……

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-14 16:05 发表
怎么打开就直接第三天了……
第三天是岚山啊,2333
顺着链接就能看前面和后面的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-14 15:55 发表
匯報下,直接買到了坐票,包括第五節也有坐票,看來還是淡季。

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-14 14:50 发表
壶大,NS好买伐
跑了好幾家買不到,準備去任天堂自提了233

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-14 16:34 发表
跑了好幾家買不到,準備去任天堂自提了233
任天堂本部没有小卖部吧?23333
我记得本部连pokemoncenter都没有

发新话题

官方公众号及微博