» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

关于某申花球迷的素质和智商

posted by wap, platform: Samsung
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7294186&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&fontsize=0

posted by wap, platform: Samsung
非针对申花所有球迷。请勿对号入座。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最近对申花越来越反感,sb球迷占头宫

posted by wap, platform: Chrome
孙世林给LZ点赞

没事看过皖花的贴吧,很欣慰的觉得这些球迷可能还有救~~~~~~~

引用:
原帖由 camui 于 2017-3-13 11:18 发表
没事看过皖花的贴吧,很欣慰的觉得这些球迷可能还有救~~~~~~~
看贴吧的话,哪个球队的球迷不脑残?

引用:
原帖由 camui 于 2017-3-13 11:18 发表
非常心痛地看到tg踢球帮的智商被苏北张检耍地和猴似的,不知道层主的钱要回来了没有。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2017-3-13 18:06 发表

非常心痛地看到tg踢球帮的智商被苏北张检耍地和猴似的,不知道层主的钱要回来了没有。
你什么时候可以就事论事讨论足球本身而不是拿着其他无关的事情来攻击他人,就算是一个正常的球迷了..

引用:
原帖由 @饭米索  于 2017-3-13 19:28 发表
你什么时候可以就事论事讨论足球本身而不是拿着其他无关的事情来攻击他人,就算是一个正常的球迷了..
他这种根本没打算讨论足球,就是扣帽子人身攻击来的。你还没看出来么?

引用:
原帖由 饭米索 于 2017-3-13 19:28 发表

钱要回来了吗?这个问题应该不难吧?与其罔顾左右而言他,能不能正面回答这个问题?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-3-13 20:14 发表
他这种根本没打算讨论足球,就是扣帽子人身攻击来的。你还没看出来么?
呵呵,哪个脑残上来先扣一个“申花现在国内的所有球员素质都低下”的帽子?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2017-3-13 22:11 发表
呵呵,哪个脑残上来先扣一个“申花现在国内的所有球员素质都低下”的帽子?
傻逼还没睡呢
哈哈。我可要睡了。明天再看你的表演。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2017-3-13 18:06 发表

拿了tgsh勋章不代表我认可凤飞飞,就是因为不喜欢这人很早就离开了。别见风就是雨。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2017-3-13 18:06 发表
我没被张检骗钱,我有资格喊皖花煞笔,某些皖花球迷煞笔嘛?

那种狂热球迷都是非常脑残的,可能是一种发泄。

20 12
发新话题

官方公众号及微博