» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 铁血真是高达系列之耻

posted by wap, platform: Firefox
之后奥尔加不是挂了,然后黄毛做了新团长么

都最后几话了  还打一会然后文戏一托一集
文戏全智障 就拉斯达尔有点脑子
打戏都没能给我留下印象的
这片子根本在乱搞

堪称智障得宇宙战争,最大杀器是古代得弩箭,然后在太空发射,对方还大喊跑去那里,你们都是sb啊,太空可以上可以下,离开扫射面不就完了,摄影都知道离开焦平面,连照片都失焦,那点破弩箭早射不知道那里去了。或者老子就背对地球打,有本事击穿地球啊。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @雅木  于 2017-3-13 20:51 发表
堪称智障得宇宙战争,最大杀器是古代得弩箭,然后在太空发射,对方还大喊跑去那里,你们都是sb啊,太空可以上可以下,离开扫射面不就完了,摄影都知道离开焦平面,连照片都失焦,那点破弩箭早射不知道那里去了。或者老子就背对地球打,有本事击穿地球啊。
别这样好吗。。。直接站到了人民智商的对立面上。。。动量武器太空使用,不受重力阻力影响,加大功率怎么了?你这么喷布阵的动量武器,哪又怎么看0079里面的卫星炮?是不是更没用,瞄准都要半天,下一发要两星期以后?只不过一个发的是光一个是锥子?一个只能打一条线一个可以人为任意调整角度?说多了,自行体会下烂片英雄中秦军的箭雨,是的,你可以在和箭雨的垂直平面上上下任意移动,不过更多的智障大概准备钻地,于是钉死在地上了

引用:
原帖由 solomon 于 2017-3-14 08:37 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
别这样好吗。。。直接站到了人民智商的对立面上。。。动量武器太空使用,不受重力阻力影响,加大功率怎么了?你这么喷布阵的动量武器,哪又怎么看0079里面的卫星炮?是不是更没用, ...
已经懒得吐槽你了,好好看看西诺最后一炮结果,那就是弩箭在太空最傻逼的地方,还跟地图炮比,地图炮整条能量条是可改变轨迹的,头波能量不够后续可微调,而弩箭,呵呵,西诺你tm打那啊?转个弯来打打看不就打到了

同意喷武器描述。

动量武器确实牛,但是,MS对付这些玩意是没有问题的——我在周更帖里也吐槽过——不是因为威力的问题,而是因为密集程度的问题。

这种密集箭阵,顶多对战舰是威胁,MS提前S型路线、或者随机改变方向躲避,就一点问题都没有。

宇宙是很大的舞台,游骑兵策略,或者说移动战才是最高的,这一点也是MS的初衷——高机动性,高火力输出。

==========================
以上,铁血从一开始为了还原【冷兵器】战斗美学,而搞砸了MS的正确使用方法……

引用:
原帖由 @雅木  于 2017-3-14 11:58 发表
已经懒得吐槽你了,好好看看西诺最后一炮结果,那就是弩箭在太空最傻逼的地方,还跟地图炮比,地图炮整条能量条是可改变轨迹的,头波能量不够后续可微调,而弩箭,呵呵,西诺你tm打那啊?转个弯来打打看不就打到了
不知道你哪来的自信。。。西诺一人和箭阵比个毛,你咋不和狙击吉姆比呢,还地图跑能量条可改变轨迹,你还真以为是金箍棒可以任意轮,我真无语,没看过0079就去看看,了解下基本原理

好吧,我开始有点理解了你们纠结的点,第一,高达是本身有自己的设定在里面的,不要妄想改变他,不然看起来就没意思了。第二,你们好像是一直在纠结的问题在于西诺使用的禁武,开了一炮没结果的事,有点类似用手枪打蚊子,根本瞄不到。连库赞公这种弱智都给你们展示了禁武的正确使用方法,就是靠密集阵型进行无差别攻击。而西诺就单人独骑只能靠瞄准突袭,当然打不中剧情需要的,就别想光束武器了,这作里面的耐光束涂层让ma都不能秒杂兵机,别说母舰了。另外关于光束武器你们再了解下高达的设定吧,有那么神还要gp02干嘛?还有就是ms在宇宙战中的作用问题,想想那句最经典的台词:左舷弹幕太薄。这里我不想举例子讨论2000ms和200战舰互殴到底谁会输的问题,因为无法确定2000ms里面是否有基神鸭子骡子的存在,但没有猪脚光环的情况,战舰逃跑ms是追不上的。也就是说ms没有那么神奇的功效,有兴趣的话玩下基联的野望。

posted by wap, platform: Chrome
铁血若干年后估计唯一让人记住的估计就公然高达震双飞开搞.....

引用:
原帖由 solomon 于 2017-3-14 15:44 发表
好吧,我开始有点理解了你们纠结的点,第一,高达是本身有自己的设定在里面的,不要妄想改变他,不然看起来就没意思了。第二,你们好像是一直在纠结的问题在于西诺使用的禁武,开了 ...
那个,我是SEED流,你说的战舰逃跑MS追不上,我完全理解不了啊~~~

哈哈哈,没有MS护航的母舰敢单独出来玩,都是一个字————死!

引用:
原帖由 @yak  于 2017-3-14 16:32 发表
那个,我是SEED流,你说的战舰逃跑MS追不上,我完全理解不了啊~~~

哈哈哈,没有MS护航的母舰敢单独出来玩,都是一个字————死!
讲真我岁数小的时候喜欢看真实系,从og开始,现在越来越喜欢看超级系,种子这种半真实不超级的一个镜头反复播真心烂透了,完全赶不上g高达,世界最后日流氓马这种过瘾,不过种子的机设确实达到了一个新的高峰,pg强袭出来的时候简直惊呆了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2017-3-14 15:44 发表
好吧,我开始有点理解了你们纠结的点,第一,高达是本身有自己的设定在里面的,不要妄想改变他,不然看起来就没意思了。第二,你们好像是一直在纠结的问题在于西诺使用的禁武,开了一炮没结果的事,有点类似用手枪打蚊子,根本瞄不到。连库赞公这种弱智都给你们展示了禁武的正确使用方法,就是靠密集阵型进行无差别攻击。而西诺就单人独骑只能靠瞄准突袭,当然打不中剧情需要的,就别想光束武器了,这作里面的耐光束涂层让ma都不能秒杂兵机,别说母舰了。另外关于光束武器你们再了解下高达的设定吧,有那么神还要gp02干嘛?还有就是ms在宇宙战中的作用问题,想想那句最经典的台词:左舷弹幕太薄。这里我不想举例子讨论2000ms和200战舰互殴到底谁会输的问题,因为无法确定2000ms里面是否有基神鸭子骡子的存在,但没有猪脚光环的情况,战舰逃跑ms是追不上的。也就是说ms没有那么神奇的功效,有兴趣的话玩下基联的野望。
本作的问题是各种蛋痛设定让一个在宇宙中发生的故事科技的存在感无限接近于零也是神了。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-3-14 23:57 发表
本作的问题是各种蛋痛设定让一个在宇宙中发生的故事科技的存在感无限接近于零也是神了。
我到觉得一个末世,只有通常科技,很多高端科技毁灭了,比如高达,比如MA,有某项不和常理的高端科技,也很正常,比如倒A,突然挖到了倒a高达。确实没啥科技感,但是也符合了这种末世景象,符合绝卖人这种身份,绝卖人说穿了不就是奴隶吗,七星家族就是大贵族,火星是殖民地,地球人自认高人一等,就是一太空奴隶社会,科技感不强也倒符合背景。

posted by wap, platform: iPhone
背靠地球也是喷了,要什么材料的弹头才能击穿大气层…

引用:
原帖由 solomon 于 2017-3-14 14:37 发表
不知道你哪来的自信。。。西诺一人和箭阵比个毛,你咋不和狙击吉姆比呢,还地图跑能量条可改变轨迹,你还真以为是金箍棒可以任意轮,我真无语,没看过0079就去看看,了解下基本原理
再说一次,就那场那个人数得“箭阵”,能称为阵都是抬举了,那就是排队枪毙得阵型,射完一次,连后排跟上射击都没有得所谓阵型!有这么少人数得箭阵?连第六天魔王都知道要弄至少3排射击手。我中世纪电影看得少,至少知道一排箭射完后排要跟上,重新填弹得时候还不跑得都是傻逼!就这你就慢慢洗地吧!

发新话题

官方公众号及微博