» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国产踏板,现在有什么好选的?

我进来想推巧格i的
我觉得甲鱼毫无驾驶乐趣,看来我有错了

posted by wap, platform: Chrome
前几天正好去看了fiddle iii,我就说说这车的试驾感受吧,优点是宽大,复古造型,配置高(电喷全段水冷,发动机功率跟150排量的一样,前后碟刹,cbs联动刹车,usb充电口),现在买车送夏德33尾箱带彩色罩和靠垫,还有原厂风挡,缺点是外壳做工太次,太次,上面那个蓝白的配色图片很漂亮,实车一看立马解毒,马桶小,基本就能放个半盔,发动机动静稍微有点大。联动刹车好评,我骑到60km/h的时候给三分之一后刹很快就停车了。

posted by wap, platform: Android
标致的踏板车怎么样?我这边有专卖店但是买的人很少,外形很合胃口

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-3-13 17:56 发表
前几天正好去看了fiddle iii,我就说说这车的试驾感受吧,优点是宽大,复古造型,配置高(电喷全段水冷,发动机功率跟150排量的一样,前后碟刹,cbs联动刹车,usb充电口),现在买车送夏德33尾箱带彩色罩和靠垫,还有原厂风挡,缺点是外壳做工太次,太次,上面那个蓝白的配色图片很漂亮,实车一看立马解毒,马桶小,基本就能放个半盔,发动机动静稍微有点大。联动刹车好评,我骑到60km/h的时候给三分之一后刹很快就停车了。
那tini呢?主要上下班,其实马桶我觉得够用就行

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-3-13 19:20 发表
标致的踏板车怎么样?我这边有专卖店但是买的人很少,外形很合胃口
看过sweetzone,做工挺次的,马桶也很小(虽然我不是很在乎)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-13 19:50 发表
那tini呢?主要上下班,其实马桶我觉得够用就行
tini外形卡哇伊,我这边都是萌少妇在骑

引用:
原帖由 kaka30000 于 2017-3-13 19:51 发表
看过sweetzone,做工挺次的,马桶也很小(虽然我不是很在乎)
别信湾湾车

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-3-13 20:09 发表
tini外形卡哇伊,我这边都是萌少妇在骑
那我这个骚高闷壮的抠脚大汉是不是能被搭讪?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-13 14:54 发表

佳御高速如何?70以上的表现?现在的豪迈开到90还能继续飙的样子
最高在桥上飚到表显95 应该还能再跑快点 主要是风太大了

posted by wap, platform: iPhone
我的海王星跑了十年了,还蛮顺手的。看来可靠性还是不错的,就换过两次电瓶。五年前没买汽车的时候经常跑远路,上百公里的,飙到90感觉还很稳。
当时买啥也不懂,现在这车好像还在卖。

posted by wap
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-3-13 21:45 发表
我的海王星跑了十年了,还蛮顺手的。看来可靠性还是不错的,就换过两次电瓶。五年前没买汽车的时候经常跑远路,上百公里的,飙到90感觉还很稳。
当时买啥也不懂,现在这车好像还在卖。
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-13 22:02 发表
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。
三阳是日本还是台湾的?现在都是厦杏三阳吧

引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-13 23:24 发表
三阳是日本还是台湾的?现在都是厦杏三阳吧
台湾的,现在都是夏杏三阳,只有一个400排量的是台湾进口

引用:
原帖由 @okpig  于 2017-3-14 06:58 发表
台湾的,现在都是夏杏三阳,只有一个400排量的是台湾进口
那三阳tini的质量到底怎么样啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 08:06 发表
那三阳tini的质量到底怎么样啊
弯弯只有进口车可以买一买。。。

发新话题

官方公众号及微博