» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国产踏板,现在有什么好选的?

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-3-13 01:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
看看佳域马桶
能放下一个全盔不?

喷了  又见我的马桶了

全盔没试过,平时放一顶3/4 一顶孩子的半盔,如果全盔不算太大的话应该没问题吧。

佳御真牛逼 到处有人推 所以今年有可能出改款吗?

借个帖子问问,我看上了like 180了,但是哪天去店里坐了一下,发现把手在转向的时候会碰到腿(我个字比较高,腿比较长),甲鱼会有这个问题么?

引用:
原帖由 kaka30000 于 2017-3-13 11:13 发表
借个帖子问问,我看上了like 180了,但是哪天去店里坐了一下,发现把手在转向的时候会碰到腿(我个字比较高,腿比较长),甲鱼会有这个问题么?
完全不会

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2017-3-13 11:01 发表
佳御真牛逼 到处有人推 所以今年有可能出改款吗?
不会改款,估计会一直卖下去。

不过准确的说现在的甲鱼已经是大改款之后的甲鱼了

修正了很多旧款车的问题
本帖最近评分记录

佳御不错的

还有一个问题 市内十公里以内通勤 不考虑油耗的话.
FLY150和佳御怎么选?

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2017-3-13 11:26 发表
还有一个问题 市内十公里以内通勤 不考虑油耗的话.
FLY150和佳御怎么选?
选甲鱼

比亚乔的优势在高速稳定性,低速时候的驾乘体验并不优秀。

甲鱼的优势在低速平顺和灵活性,另外还有个巨大的马桶……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:15 发表

完全不会
谢谢了,改天去试试,不过还是喜欢180那种复古(?)的样子,感觉雅马哈、铃木之类的都不好看(个人观点)!但180没法骑啊。。。。有类似样子的摩托车么?价格别超1W5,vispa/圣甲虫什么的我就想想算了!

引用:
原帖由 kaka30000 于 2017-3-13 11:29 发表

谢谢了,改天去试试,不过还是喜欢180那种复古(?)的样子,感觉雅马哈、铃木之类的都不好看(个人观点)!但180没法骑啊。。。。有类似样子的摩托车么?价格别超1W5,vispa/圣甲虫什么的我就想想算了!
三阳TINI

前提是你能接受110的发动机

对了 还有一个新上的三阳FIDDLEⅢ

电喷水冷125  价格13000不到

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:38 发表

三阳TINI

飞度3有个非常浅的马桶

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2017-3-13 11:40 发表

飞度3有个非常浅的马桶
没法子 跟甲鱼比马桶

也只有赛艇、TMAX这类大绵羊才行了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:38 发表

三阳TINI

http://img ...
手机不能回帖了,不知道怎么回事。我就是上下班用,速度上50我都害怕。这个车车把不会有碰到腿的问题吧?三阳的质量怎么样?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:28 发表

选甲鱼

比亚乔的优势在高速稳定性,低速时候的驾乘体验并不优秀。

甲鱼的优势在低速平顺和灵活性,另外还有个巨大的马桶……
佳御高速如何?70以上的表现?现在的豪迈开到90还能继续飙的样子

发新话题

官方公众号及微博