» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

机油三滤-刚换完-小感慨

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
菜车花冠,13年至今,3万多公里,除了2保外均脱保自己弄。半年一次。一次350-400之间。车子无不良反应和抖动。

小地方无4儿子只有代理。机油200%假货。冬季打不着车,人在东北零下35度。

经历如下:开始谨慎小心。亚马逊自营安索5w20.
2次,感觉一般,说是全脂,感觉放屁。
后来淘宝销量最大的两家,灰壳,美浮。冬季0w20,夏季5w20.  感觉良好。冬季一次着车,-35度4秒启动。10秒回落1200转速。

今天又去换机油。有家叫美佳换油中心的,居然免费换自带机油三滤。这次是第三次了,实在不好意思,开始以为人家开业促销,现在不收钱有点过意不去。老板娘笑着跟我说,你信得过我家师傅信不过我家产品,就不怕给你换漏油了。啥时候用用我家东西啊。
这属于威胁吧,在我看来。
赶紧主动交钱,主要感觉这家专业,快速倒真不差几十块钱。发现她不过30山下,伏案写东西。好大一个账本,仔细一看,卧槽,是马太读音,正在手抄。敬佩知心油然而生,这信教的便宜沾不得。说了几次收了我20。立马心里轻松多了。

在我心里信教的一般比较虔诚,还是不招惹为好。

这个美佳是连锁,感觉机油就是循环利用的。客户的油都是回收处理再用,价格100-200之间。
很是诡异的模式。不敢用啊。

再说添加剂,市内跑速度也就20~30。时间长了抖动。以前用3m的4x添加剂。上次改用tcp.能明显感觉抖动好很多。这次继续。

我这边风沙特别大,本人喜开外循环,内循环久了感觉窒息。空调格基本3个月就完了,拿出来和扔土堆里踹几脚差不多。只能勤换了。博世的活性炭真心不错,评测也介绍过。推荐给大家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qdbcn 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-12 21:15

楼主写文章的思路犹如蔡依林
旋转、跳跃、我闭着眼

本帖最近评分记录

看到2楼我就放心了,我以为是自己智商不够。。

本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-12 16:29
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-12 15:50

posted by wap, platform: 小米5
30山下的老板娘合上马太福音嫣然一笑道:无量天尊,小施主,你信得过我家师傅信不过我家产品,就不怕给你换漏油了。啥时候用用我家东西啊。贫尼这厢失礼了。

posted by wap, platform: GOOGLE
2楼3楼喷了

楼主思维跳跃2333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
水区等于朋友圈系列。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
我思路比较跳跃,想到哪说哪。见谅。
又不是应试,说明白就行了。不那么累

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也是花冠,这个车建议用0W-20的油,手册上推荐的就是0W-20。某东全球购自营的黑嘉实多0W-20特价时一升47元左右。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
现在营销号无孔不入,买菜车普通机油哪那么多假货。
亚马逊没真货大富之家便宜又好用,我选择自己挖个坑放出机油再从加注口加进去。

引用:
原帖由 @zhing86  于 2017-3-12 16:27 发表
现在营销号无孔不入,买菜车普通机油哪那么多假货。
亚马逊没真货大富之家便宜又好用,我选择自己挖个坑放出机油再从加注口加进去。
我又不卖机油,犯不着营销这个吧。你有点草木皆兵了,好就是好,不好就是不好。我一不建微商,二不卖大力丸,三不搞在商言商。我怎么成了微商了。而且我的截图不光大富之家,还有机油e站。亚马逊我也买了,没说是假的,只是不好用,衰减厉害而已。

买个破机油来tg安利犯不上吧,这里都是2千万的局子,谁会买淘宝水货。我就是说说自己网购经历。以后我要是说冈本好用,我是不是日粉呢。
如果你级别够高,可以搜下我的帖子,行不更名坐不改姓。我这id比较另类,基本不改也不和别人冲突。注册这么久才安利一个200块的机油,我也算处心积虑了。

我还安利过不少av链接,以后你可以不打开,可能也有广告植入。
我也发帖说过自己网购陪眼镜的过程。你也可以当反面教材,千万不要去那家,可能是我的广告植入。

posted by wap, platform: iPhone
空滤 空调滤芯我推荐你用美帝kn的,可洗可循环用到你车报废

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @leiqilong  于 2017-3-12 17:54 发表
我又不卖机油,犯不着营销这个吧。你有点草木皆兵了,好就是好,不好就是不好。我一不建微商,二不卖大力丸,三不搞在商言商。我怎么成了微商了。而且我的截图不光大富之家,还有机油e站。亚马逊我也买了,没说是假的,只是不好用,衰减厉害而已。

买个破机油来tg安利犯不上吧,这里都是2千万的局子,谁会买淘宝水货。我就是说说自己网购经历。以后我要是说冈本好用,我是不是日粉呢。
如果你级别够高,可以搜下我的帖子,行不更名坐不改姓。我这id比较另类,基本不改也不和别人冲突。注册这么久才安利一个200块的机油,我也算处心积虑了。

我还安利过不少av链接,以后你可以不打开,可能也有广告植入。
我也发帖说过自己网购陪眼镜的过程。你也可以当反面教材,千万不要去那家,可能是我的广告植入。

俺脚着你回一句爱看不看就完了。。。管他做甚

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
我也不懂,听说安索不错,维特拉才换的安索5w-30,空滤怎么选,不是很懂求推荐。然后,没看懂你推荐的那个机油好,准备买个试试…刚二保

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
还有我都是直接京东自营,不是全球购自营…也不知道怎么样。你都是淘宝?

posted by wap, platform: iPhone
看到伏案写东西以为有福利呢

25 12
发新话题

官方公众号及微博