» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] 电软《游戏批评》第一期附赠的E3 2000 VCD

我直接把文件从VCD里拷贝出来了,另外还有一张E3 2001年的VCD(大概是电软2001年增刊附赠的)

ttp://pan.baidu.com/s/1kV7HkOn 密码:2d2v

VCD的画质大家明白,不过一些当年现场自拍的映像还是比较珍贵。

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +2 感谢分享 2017-3-10 17:27

posted by wap, platform: 小米 4
早扔了,不如看书

内容虽然陈旧,然而是有纪念意义的盘。

当年就第一期没买到(好像当时太抢手了,瞬间售罄),谢谢分享老资料!
如能扫描一下第一期游戏批评的书更好:D

posted by wap, platform: Chrome
是不是叶伟在ps2游戏面前说相声的那张?

我记得大陆游戏杂志或书刊附带VCD的第一次尝试就是那一张,封面是真人cos的古墓丽影劳拉。

posted by wap, platform: iPhone
Qvga画质 的vcd  相比现在4k  这就是岁月

引用:
原帖由 ms006z 于 2017-3-11 00:41 发表
我记得大陆游戏杂志或书刊附带VCD的第一次尝试就是那一张,封面是真人cos的古墓丽影劳拉。
软件与光盘杂志好像1999年就附带赠送游戏光盘了。。。游戏批评是2000年的书吧。vcd倒是不清楚了。

posted by wap, platform: 小米
常翻翻很有感觉,篇篇有料
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-3-11 06:28 发表

软件与光盘杂志好像1999年就附带赠送游戏光盘了。。。游戏批评是2000年的书吧。vcd倒是不清楚了。
电软最早应该是《次世代的魅力》,是99年邮购才送的,而且还有本画册。
这张vcd是电软送的碟中最经典的,很多人买ps,dc就是因为这张碟。
我记得本区以前有人发过视频,现在看都非常燃的~

请问下楼主,怎么什么都没有?是资源挂了吗?

=============================================
不好意思,我眼瞎....
谢谢楼主。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2017-3-11 11:44 发表

电软最早应该是《次世代的魅力》,是99年邮购才送的,而且还有本画册。
这张vcd是电软送的碟中最经典的,很多人买ps,dc就是因为这张碟。
我记得本区以前有人发过视频,现在看都非常燃的~
没错,看了2000年这光盘里的《宇宙5频道》和《死或生2》我就下定决心必须要买DC。

虽然书没了,但这张光盘我一直留着,当时给我的震撼太强了。

posted by wap, platform: 小米
那时候真是大作频出,非常怀念

楼主有这个的资源吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
2002年电软第六期送的那张CD现在还在听。

26 12
发新话题

官方公众号及微博