» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] 地平线白金,4000奖杯达成求糖

恭喜恭喜~~
我3890,也快了,不过玩游戏时间真是越来越少了……

posted by wap, platform: SONY 巨猴
23个马我没跳,不知道哪里漏了,真蛋疼

我也是23个马没跳,打了22个,说是开始剧情有一个必定打的。反正就差这一个就白金,看攻略是没漏掉~不知道是不是bug

引用:
原帖由 DFLY 于 2017-3-8 14:48 发表
我也是23个马没跳,打了22个,说是开始剧情有一个必定打的。反正就差这一个就白金,看攻略是没漏掉~不知道是不是bug
引用:
原帖由 dante888 于 2017-3-8 13:19 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
23个马我没跳,不知道哪里漏了,真蛋疼

http://www.bilibili.com/video/av8889080/
本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +2 感谢分享 2017-3-8 18:28

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-8 17:53 发表

http://www.bilibili.com/video/av8889080/
谢谢果然在万母摇篮这里少一个,离得太远了而且根本就不在万母摇篮在这营地的右边一点。网上的攻略有误啊,说是主线流程打了的~妈蛋~

今天刚白……花了46小时,反正没人看,就不另开帖了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-9 14:49
  • Isamu 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-9 09:54

posted by wap, platform: Android
233,原来是万母之心的两个没打,之前一直以为打了的
本帖最近评分记录
  • 梦天海 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-9 17:15

22 12
发新话题

官方公众号及微博