» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚在八佰伴按了一下喇叭

车头机盖下面装个喇叭,装个一键骂人

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-3-6 00:05 发表
碰到傻逼忍不住经常按喇叭,怎么破
换雪铁龙C5...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-6 11:04 发表
换雪铁龙C5...
C5可以按喇叭可以出导弹吗。。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-3-6 11:19 发表
C5可以按喇叭可以出导弹吗。。。
按喇叭的姿势没有那么过瘾

记得以后车上放个喇叭

posted by wap, platform: Firefox
C5什么梗?

posted by wap, platform: iPhone
车上真有个电喇叭

录一段,摇下窗播,罚钱不?

昨天被个压线开车,变道不打灯的别了,这种时候除了按喇叭还有什么办法示意吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2017-3-5 18:38 发表
开窗户直接骂你妈了逼罚款吗?
罚,50。

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2017-3-7 11:44 发表
罚,50。
真的假的!?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-3-6 20:01 发表
昨天被个压线开车,变道不打灯的别了,这种时候除了按喇叭还有什么办法示意吗
在他轮子还压线时因为技术不熟练,被吓到判断失误,不小心将油门当成刹车踩到底可破。

闪灯啊。话说这一刀切也是活脱脱的中国特色啊。

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2017-3-5 17:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个确实逃不掉,只有我跟着这辆车后面。
但是警察如果没有录下来就是没有证据的,你非要赖也能赖就是搞时间。

posted by wap, platform: Chrome
一声100还是一次100?

扔200按住别放

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2017-3-5 16:05 发表
posted by wap, platform: 小米5
闪大灯啊
闪大灯没有用的,有些红绿灯起步不开车,多数低头看手机吧?或者怎么样,白天闪光灯效果也很一般

现在有什么电喇叭推荐,仍车里用好了“前面的车子,你开不开啊!”

发新话题

官方公众号及微博