» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[英超] 枪手丢球桑切斯却偷笑 吹泡泡糖看戏

腾讯体育3月5日讯 当自己的球队丢球时,作为球队的核心球员无法出场比赛只能在替补席上观望会是怎样的表情?失望?愤怒?阿森纳“大腿”桑切斯告诉你,这种情况下也可以有其他的表情,比如说嚼着泡泡糖冷笑。或许是出于轮换阵容的考虑,在本轮英超客场对阵利物浦的强强对话中,温格选择了把桑切斯放在了替补席上,而面对素来劫富济贫的利物浦,阿森纳果然没能顶住对方的开场三板斧,开场不到20分钟便宣告失球。然而丢球时,现场导播准确的捕捉到了替补席上桑切斯的表情,这位智利球星面对自己的球队早早丢球的情况,竟然在若无其事的嚼着泡泡糖,甚至露出了一丝冷笑,让人无法捉摸他到底是怎样的情绪。这样的冷笑中或许有无奈?或许有怒其不争的心灰意冷?也许都有,恐怕赛后温格该好好的去安抚下自己的弟子了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你厂精神上早就完了

桑婊骂起来!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
白眼狼走一波

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
上场踢还是很卖力的嘛,没有大腿估计跟上半场一样连中场都过不去。话说这柯奎林退化太厉害了,中场撑不起来啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
明显374上场以后进攻就不同了,黑贝进球也是他的助攻……要是我状态很好被放替补席我也笑……

引用:
原帖由 SRWX 于 2017-3-5 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
明显374上场以后进攻就不同了,黑贝进球也是他的助攻……要是我状态很好被放替补席我也笑……
半场时间,助攻一次(那球传大了,黑贝身体素质吹一波)之后有一脚斜传给张伯伦有威胁,禁区外一脚射门被堵。传球21脚,67%成功率,一脚射门 ,一脚关键传球。
笑就别洗了
本帖最近评分记录

我只说我看见的 ,萌雷和K6拼死抢下来三次反击的机会给了374,两次带到前场草草传丢,剩下一次带到中场机会一般选择回传,直接给了拉拉纳
看的很来气了,求吹的理智点
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
法婊饭破鞋之后桑婊厄婊预定?这破队管理层还是这老样子的话,以后只会有更多的婊

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2017-3-5 19:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
法婊饭破鞋之后桑婊厄婊预定?这破队管理层还是这老样子的话,以后只会有更多的婊
我眼当初是奔着教授来的,除非教授走人,否则不会走。而且我眼来了我厂,练身体和对抗,
逼抢比在我团的时候多了。没什么黑点。374只是能力强的雇佣兵,一言不合走人可能性很大。
谈不上婊,人家有自由选择的权利。

posted by wap, platform: Firefox
大眼的黑点不是水平不行吗

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-3-5 20:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
大眼的黑点不是水平不行吗
我厂穷逼,我眼这样的有一两个很满足了。水平高的买不起。

posted by wap, platform: iPhone
你厂别的不多,就毛病和段子多:D

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-3-5 20:56 发表
我厂穷逼,我眼这样的有一两个很满足了。水平高的买不起。
2016年1月1日至今,联赛7球7助攻。这种水平的花5000万?

17 12
发新话题

官方公众号及微博