» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达不错,但没有和地平线拉开决定性的差距

所以这两天楼主经历了什么

posted by wap, platform: iPhone
两小时和100小时的区别,外面还有好些玩和没玩之间的区别的

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 17:15 发表
这次的战斗不同于以往了。
从很多设定上能看出战斗的地位比历代提升超多
比如武器耐久度—————打打必坏这一点,就是鼓励你多战斗,多抢劫对手的好武器,死亡倒是并不可怕。而且因为有耐久度,差一些的武器只要你的口袋没满也都不会当垃圾扔了。
所以战斗的回报率很高,几乎常用的好东西都是敌方掉落的

同时武器的种类很丰富,目前玩的除了特殊的火把(不会烧坏),大叶子(扇风,以及对骷髅有特效),斧子(对砍树特效)
我遇到长枪,投枪(射程远),单手剑(还弄到把属性剑),双手剑,锤(打击系对挖矿特效),回旋镖,杖,都有不同的动作倍率。
不同的武器,不同的动作,对有霸体的怪,持盾的怪都有不同反馈。属性剑肯定是对属性怪有特效的。
体力槽够多的时候,最多可以发动13档回旋斩(枪是狂插),而双手武器是不停歇的直到费完体力槽。(木制武器点火之后攻击力会高很多)

还不得不提弓箭和雷。弓箭我就不多说了,都自成一系了
雷这次有两个,两个不断切换的话可以玩无限雷(能力本身可加强,缩短冷却时间)

闪避系统也比较完善。
双手武器时可以闪避有后翻侧闪,可以发动link时间。
单手武器持盾状态下可以盾反敌人(判定比较严格)

作为mh 200+800+200+400+400共1800小时的非新手玩家
这次的荒野我都当个小猛汉来玩。:D

至于竞技场,我本来是想打个小怪的,大怪打了叹号并不主动攻击,所以我去上层找黑皮猪抢点武器,结果被追踪雷箭(完全搞不清楚什么情况)射死两次。
没办法就去单挑看门怪,又被干死两次。
难度体现在攻速,攻击强度,AI。

AI方面说个最简单的,刚下新手区的时候我见到第一只莫布林(最普通的红皮大高个),看他拿个木质大棍子(肯定比我手里的猪猪棒好)我就故技重施,远距离先扔个雷,正要引爆,结果丫一脚给我蹬回来,结果把自己炸死了。
总的来说新手区那些敌人太小儿科了,也就蓝皮稍微欺负下刚苏醒的link,精英石头哥也不难打,不够强大的敌人,也就体现不出战斗的快感。
竞技场的人马很好打。可以阴死它

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-5 01:54 发表
玩了地平线 3号那天玩了一下塞尔达 坚持了一小时就停了

确实过誉了
玩了地平线 3号那天试了一下塞尔达 看了一眼包装就停了

确实过誉了

我一碰塞尔达。。

地平线已经烂尾了。。。

posted by wap, platform: iPhone
为了不烂尾,我正在努力赶紧通关地平线。

上下班路上打Zelda,回到家坚持玩地平线,快要精神分裂了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这俩没法一起玩,你一定会按错

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-8 01:57 发表
这俩没法一起玩,你一定会按错
需要适应一会儿,特别是ns刚拿来2天只玩Zelda,跑回地平线都不知道要怎么按了。

后来渐渐想起来了

posted by wap, platform: Samsung
地平线射箭怎么跟激光一样指哪打哪
另外看人玩都是不停小跳用子弹时间瞄头 这子弹时间也太廉价了 一场战斗就是不停的跳跳跳 半数时间都在制空的子弹时间里 这样真的好吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-4 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
本坛现在两个都玩过的估计不多吧
我今天打了一天玩地平线,感觉最优势的两点就是剧情和战斗能抓住人,但地图的设计和互动元素上,我虽然没玩BOW,但感觉就那点宣传演示的内容都比 ...
我算是两个都玩过,地平线玩了一个小时玩不下去了,BOW...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @austin17  于 2017-4-8 02:48 发表
地平线射箭怎么跟激光一样指哪打哪
另外看人玩都是不停小跳用子弹时间瞄头 这子弹时间也太廉价了 一场战斗就是不停的跳跳跳 半数时间都在制空的子弹时间里 这样真的好吗?
根据我70小时的vh难度的游戏体验来说,跳跃和滑铲的子弹时间应用非常有限,跳跃时间瞄头完全不够用,打大怪时用来发射绊线和绳索还差不多,滑铲的应用更少,时间限制太大
在实际的最高难度体验里玩弱点击破时子弹时间只会嫌少不会嫌多,所有的敌人都会频繁晃动自己的弱点位置,瞄准非常困难,有子弹时间还经常射偏别说没有了
而且游戏中战斗最爽快的时刻之一就是在子弹时间中用正确的箭矢对弱点一发击破造成大量伤害或者Debuff时,我游戏时间的最后仍然对这点乐此不疲

其实不光楼主,外面的薯片随着游戏时间变长也在慢慢起着变化

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2017-4-8 07:31 发表
其实不光楼主,外面的薯片随着游戏时间变长也在慢慢起着变化
不要把lz和薯片相提并论,lz至少是个正常人

喷了。。。新手村都没出。。这1%都没有好么。。。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-8 07:36 发表
不要把lz和薯片相提并论,lz至少是个正常人
lz疯起来比薯片还要更甚
当年的什么任饭全是蓝精灵之类帖子应该还在战区躺着呢

发新话题

官方公众号及微博