» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天去保时捷中心。想搞部丐版718。

posted by wap, platform: iPhone
小米怎么就不好了,怎么就屌丝了?性能更强,不服跑个分!还能自己控制手机后台权限。iPhone除了骗骗不懂事的前台小妹,还有啥?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-3-3 18:52 发表
所以说车区是车市的反向指标,看看都懂车,键盘起来一个个比谁都牛逼,结果一点不懂购车者的心态,人家要保时捷,推个奔驰宝马外型a级的钢炮给人家,就这种水平还推荐车给别人,不是屌丝是什么,难怪以前就有人说看车区推荐车就当放屁好了。
没错,这贴还是先说明了买豪车,不然一般家用都是这个套路
买车是吧,多少预算?
10万左右,飞度
15万左右,思域
20万左右,凯美瑞
30万,哇,太有钱了,雷克萨斯

什么?想要德系车?傻 逼!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2017-3-3 21:30 发表
推M2和CLA的是什么心理
皇帝金锄头心理啊....

引用:
原帖由 @k62163  于 2017-3-3 16:17 发表
M2怎么就不好了?怎么就屌丝了?性能比718乞丐更强,颜值也不差,实用性更强。乞丐718除了骗骗不懂事的小女孩,还有啥?开出去还有些娘,真男人起码上718 S才行。
开718娘不娘不知道,不过我感觉你这个语气挺娘的,像极了一个小怨妇,拿着一个手指头指着对方在唠叨...
不就是有个敞篷车吗,st知道不,rs知道不,跟我仅差发动机同款!

前几天不是一个视频  破鞋连续100个地板油么

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-4 11:58 发表
也有道理。但是两年我是绝对不会卖的。看看可以再砍点价不,不行就买它算了。橙色我都挺喜欢的 丐版实在等不下去
凡事没有绝对。我个人觉得你买这个车,2年左右5x卖,不会亏太多。
而且那个时候卖最合算。
到时候你再考虑。反正会有很多变化。
质量没问题,只要你心里没啥介意的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-3-4 17:40 发表
凡事没有绝对。我个人觉得你买这个车,2年左右5x卖,不会亏太多。
而且那个时候卖最合算。
到时候你再考虑。反正会有很多变化。
质量没问题,只要你心里没啥介意的
这个车到时候是要过户给我的,算是二手了吧这样。再卖就三手了

posted by wap, platform: Android
其实很简单,一般人目前的终极目标就算保时捷,其他什么牛马毕竟离普通人远了点,也不实用

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-3-4 17:47 发表
这个车到时候是要过户给我的,算是二手了吧这样。再卖就三手了
这其实没关系的,二手车不看这个。只看时间。

只要这个试驾车不是很久以前上牌就行。

那就加点配置吧……至少能早点提车,你想你买个保时捷,连个无钥匙都没有,而且还没有sportchrono,有点说不过去,钱不够走金融方案,我想你能花70万买车的怎么着也不会把全部家当填进去,第二年总有回手的钱可以先预支一下吧……

引用:
原帖由 八子 于 2017-3-4 21:22 发表
那就加点配置吧……至少能早点提车,你想你买个保时捷,连个无钥匙都没有,而且还没有sportchrono,有点说不过去,钱不够走金融方案,我想你能花70万买车的怎么着也不会把全部家当填 ...
s比乞丐版差不少了,4秒x和5秒x,一秒多
就是不知道刷ecu能不能变成s板

保时捷天天开30码对发动机有影响吗 杭州太堵跑不快

引用:
原帖由 八子 于 2017-3-4 21:22 发表
那就加点配置吧……至少能早点提车,你想你买个保时捷,连个无钥匙都没有,而且还没有sportchrono,有点说不过去,钱不够走金融方案,我想你能花70万买车的怎么着也不会把全部家当填 ...
全部家当。其他的钱有其他的用途。不能放到买车上。现在就看我能否接受那个试驾车了。丐版他们估计不会卖我了。其实那些选配除了19寸的ling。其他我都无所谓的。

posted by wap, platform: Chrome
感觉楼主在约炮路上奋力前行,好励志

引用:
原帖由 k62163 于 2017-3-3 16:17 发表
M2怎么就不好了?怎么就屌丝了?性能比718乞丐更强,颜值也不差,实用性更强。乞丐718除了骗骗不懂事的小女孩,还有啥?开出去还有些娘,真男人起码上718 S才行。
颜值差好多

M2 就跟 RS3一样    718 装B立马提升

发新话题

官方公众号及微博