» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上汽荣威RX5好像这次真的销量井喷了

posted by wap, platform: Android
中国目前大多数还在人生第一辆车。

地盘松啥的能有几个在意几个开的出来的?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-3-5 10:56 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
前段日子关注过rx5和博越论坛
据荣威论坛人说 吉利收购volvo只是送钱 并不能使用喔喔的技术的
rx5背靠上汽 都是最高标准配件 超高强度车身 2.0t发动机直接是昂科威技术

而且 ...
呵呵呵,我放弃跟你继续解释了,荣威还是留给上海人享用吧。

posted by wap, platform: 小米
合资品牌,哈哈哈哈哈唉,不知道买荣威MG的有多少人真当合资品牌了。

合资品牌,哈哈哈哈哈唉,不知道买荣威MG的有多少人真当合资品牌了。

本来一个车就是各种妥协的产物,10多万,你要买个外观好、内饰好、操控好、底盘好,各种都好的车,本来就是不现实的,就说各种都推荐的思域也是各种各样的问题,一句话,就是你出这么多钱就只能买到这个层次的东西,不过tg上都是身家2000万的人,居然还来这种级别的买车来各种嘲讽就真是看不懂了。

posted by wap, platform: iPhone
荣威合资品牌喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2017-3-6 09:47 发表
本来一个车就是各种妥协的产物,10多万,你要买个外观好、内饰好、操控好、底盘好,各种都好的车,本来就是不现实的,就说各种都推荐的思域也是各种各样的问题,一句话,就是你出这么多钱就只能买到这个层次的东西,不过tg上都是身家2000万的人,居然还来这种级别的买车来各种嘲讽就真是看不懂了。
没错,但是可以同价位横向对比,所以我才说博越比RX5在很多方面都做的更好。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2017-3-6 08:01 发表
价格绝壁合资品牌

博瑞不是都说不错么,真要是在意什么底盘整体性,买博瑞吧。

加速10.78秒的车硬要和加速8.08秒的车比,也是醉了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @patjs  于 2017-3-6 19:22 发表
2017年了还能看见这话……刚拿本儿?

引用:
原帖由 waller 于 2017-3-6 20:42 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
2017年了还能看见这话……刚拿本儿?
都是10多万的低端车,这点差距就是致命的。不讲加速讨论车就是耍流氓。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @patjs  于 2017-3-6 21:10 发表
都是10多万的低端车,这点差距就是致命的。不讲加速讨论车就是耍流氓。
不是不讨论加速,而是讨论加速不能看0-100数字,这个数字你看个高兴就行了,和小白去吹吹牛用的,我开的车0-100 4.9S,我都没觉得博越动力有多不行,而且你是用2.0T在比了吧?博越同价位的是1.5T的哦,之家的测试是9.88S VS 10.3S,哪里来的你说的数据?  其实影响这个数字最大的因素是起步阶段,而实际的加速体验要看中途加速能力和品质,加速能力很好理解,加速品质是啥?就是加速时车给你感觉啊,全油门加速时RX5是声嘶力竭的,变速箱一顿一顿的,底盘的声音稀里哗啦,过个坎转向柱都会抖。而博越相对沉稳从容且噪音也小得多,你还别说都是10多万的车,博越开起来的品质就是比RX5高级的多,这个不用怀疑了。这价位的车我都不会买,所以犯不着粉和黑,不好就是不好,好就是好。听不听的进去或者能不能理解那是你的事,看你目前还停留着执着0-100数字的阶段,可能理解这些还得过几年吧。

楼上自己开心就好。

引用:
原帖由 patjs 于 2017-3-6 19:22 发表
这个价格档次的车我觉得拿加速成绩出来比是最没有意义的,否则都去买秦和唐了,你感受下。

发新话题

官方公众号及微博