» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

switch日版香港全面到货

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-3-5 18:28 发表
我有wiiu了,但是破解的塞尔达载入时间巨慢,完全影响游戏体验,考虑要不要出掉。。。。

但是switch游戏实在是太少了
我也是WIIU版,但是读取的速度可以接受啊,没有感觉巨慢,是不是安装的有点问题?

3719HKD要是能拿下这么多就好了,淘宝现在现货都要3K

posted by wap, platform: iPhone
这几天在名古屋玩,今天在Yodobashi路过看到到货,顺手撸了一台

大幅降价指日可待!

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-3-11 11:29 发表
大幅降价指日可待!
其实现在价格高出的不多,我同学在迈阿密和纽约实体店全部没货,说是周末可能会补货,都是未知数,所以我觉得你太乐观了。

这价格和淘宝目前基本是同步的

3199港币一点也没优势啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天信和 日版 一张软膜 一张塞尔达  3299 港币
还好

引用:
原帖由 ddps2 于 2017-3-13 23:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天信和 日版 一张软膜 一张塞尔达  3299 港币
还好
那非常不错啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2017-3-6 14:40 发表
我也是WIIU版,但是读取的速度可以接受啊,没有感觉巨慢,是不是安装的有点问题?
装机器里的flash,感觉和其它wiiu游戏无区别

价格回落到正常水平。三个月行不行?半年?

赞好习惯:D

喷了,在日本冲绳,全部没货,原来都运到香港了

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-3-15 08:05 发表
装机器里的flash,感觉和其它wiiu游戏无区别
改了破解方式了,现在玩得爽了,通关之前不出了:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博