» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

switch日版香港全面到货

posted by wap, platform: iPhone
如题

信合好多家到货
价格3199港币纯机器
其他游戏也很多,看到炸弹人,12switch,塞尔达之类的

另外香港第二批店头预约开启,到货时间4月中旬…

要图的话,我回到酒店后上…

看到本地土豪拿3719港币现金拿了机器+贴膜+塞尔达盒装amiibo版,尼玛脑子一热差点也想买…后来一想我现金只有1500,哈哈哈…出门不带钱真是个好习惯

价格 OK 啊,。。
心急的可以退订日亚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-3-2 17:54 发表
价格 OK 啊,。。
心急的可以退订日亚了
这价格OK?日版原价卖多少啊?

折算回来2200多吧
我没参加银联合活动
但是到手应该是3月10日左右了

3199港元=2836.2443人民币元
我意亚的折算2500,差这300块钱,提前2星期,划算啊
要是在香港我就扛了,2333

这价格其实可以的

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-3-2 18:07 发表
这价格OK?日版原价卖多少啊?
汇率换下来是1800多点

我上次贴里说了,PSP首发当天我弟弟8000买个带坏点的。
这只差个几百,非但首发还提前一天的,你们犹豫个啥?

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-3-2 20:36 发表
我上次贴里说了,PSP首发当天我弟弟8000买个带坏点的。
这只差个几百,非但首发还提前一天的,你们犹豫个啥?
只要还是没游戏
塞尔达wiiu玩家都玩上了
要是有独占大作,肯定不会加这么点钱

引用:
原帖由 ioridx 于 2017-3-2 19:43 发表

汇率换下来是1800多点

税呢税呢税呢:D

除非有首发情结的,真没有必要这两天抢着买了,从之前日亚多次预定,到这几天各地到货的情况,日版放货很多,价位很快就会回落。

目测一大波咸鱼即将出现

日亚的大部队都hold在机场不让飞吧。。。

我有wiiu了,但是破解的塞尔达载入时间巨慢,完全影响游戏体验,考虑要不要出掉。。。。

但是switch游戏实在是太少了

posted by wap, platform: Chrome
等2340铺货

29 12
发新话题

官方公众号及微博