» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻&资源] 请叫我英雄完结了!

我说上面一群人评论的就没人剧透下结局是啥吗?

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-3-17 13:43 发表
结局英雄类似于《我是传奇》中的为威尔史密斯。独自在城市废墟中生活。还秃顶了。

自从上了女高中生之后我就没多大兴趣了,还是tm敏行快跑好看

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-3-11 11:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
这作者一直画的是文艺青年漫啊,我当时看了两三卷就知道他老毛病犯了,直接丢掉,很多人还甘之如饴,以为又出了个很屌的僵尸漫。。。

这漫画80多话才开始进高潮,两三卷根本啥都还没有呢,不过后面烂尾估计作者控制不住了,我也是看到上了女高中生就停了没追,有空找回来看看怎么结尾的。

posted by wap, platform: 小米3
可以说是烂尾了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pacman  于 2017-3-21 20:28 发表
这漫画80多话才开始进高潮,两三卷根本啥都还没有呢,不过后面烂尾估计作者控制不住了,我也是看到上了女高中生就停了没追,有空找回来看看怎么结尾的。
我后来跳着看了几话,看到超能力 外星人什么的很喜感。80话相当于8本单行本了,不知道你怎么忍的。。。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-3-17 13:43 发表
结局很普通,英雄不像屋顶那群人一样有找到个好归宿。了然一身在城市里种菜还秃顶了。接着为了对付偷吃他菜的鹿群,他开始自制散弹去猎鹿了。反正挺普通的一结尾。。。。不像屋顶那群人那样其乐融融。

TMD烂尾了?!!
最近日本漫画总是莫名其妙的烂尾。草。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-3-23 11:07 发表
我后来跳着看了几话,看到超能力 外星人什么的很喜感。80话相当于8本单行本了,不知道你怎么忍的。。。
其实主要是节奏太慢,作者拖拖拖,所以话数多但是内容其实不多。到了80多话那里男主开窍了,拿枪蹦丧尸,也许是前面对男主怂逼的铺垫打的太扎实,这里反差超级大,看着过瘾。

就记得大半年前,里面爬个直升机都用了十几话,实在太慢了,也可以看出作者已经没思路了

本来能神作的。。。真尼玛坑
好好编剧情再画不行么

26 12
发新话题

官方公众号及微博