» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 本田 缤智怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-3-2 00:14 发表
买维特拉要谨慎啊,铃木4S少,服务业不怎么行,本身车的质量也没有本田靠谱
铃木的专修多的一逼,好弄的很

引用:
原帖由 我颓废我裸睡 于 2017-2-28 21:11 发表
大个卵,坐后排直接头顶天花板
大或者小都是要有参照物的,脱离了参照物,任何有关大小的讨论都是毫无意义。——————你觉得你的车空间大,你怎么不和公交车比呢??

和高级别的轿车、SUV比,缤智/XRV当然小,但和同级别SUV、轿车相比,他俩的空间就可以算作“蛮大的”。

引用:
原帖由 经纪人v 于 2017-3-1 14:30 发表
我看了下大家的回复
优点:1.5版本是地球梦发动机,乘坐空间大
缺点:噪音大,底盘硬,颠簸,乘坐不舒适

是不是这样的?
1.5地球梦是好,但是有积碳的缺陷
不过在市里开,又是妹子的话也可以。
4S店允许的话最好带你妹子去试驾感受一下,毕竟这个看个人的感受,这些缺点我都体会的到,但是影响上对我来说并不是那么不能接受。

posted by wap, platform: Galaxy S5
或者CX4?

posted by wap, platform: Chrome
两个字,试驾

优点不说了,说说缺点吧。悬挂硬颠,方向盘指向准但回馈手感欠佳,油门初段窜但后劲不足,比较典型的小排量自吸感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coca360  于 2017-3-1 16:22 发表
图没传上
我一直9左右徘徊

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-3-2 23:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
或者CX4?
对对 cx4我也喜欢,就是贵点

买2.0的CX4贵不了多少。

39 123
发新话题

官方公众号及微博