» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】给热爱游戏的玩家——dell S2417DG显示器简评

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-14 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道我的PG279Q就是楼主说的垃圾AOC的IPS吗?纯问,因为感觉144hz的也就几种面板吧。
PG279Q不垃圾啊 好歹也是电竞显示器了 而且你这是优派吧 优派我当初看了一下参数比华硕还好还加入备选呢

我说的垃圾AOC是网吧里那种1000多一台的

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-13 20:33 发表
这显示器还是比华硕的长草 淘宝上价格也很好 我也很喜欢戴尔 前几天还买了1080ti
不过仔细想了想觉得还是算了 比起帧数更喜欢特效和分辨率..平时主机上30f的游戏也玩的欢
想来想去,主机上30f的也玩得欢是因为你很少在100+fps下玩游戏
因为我先换的显卡,后换的显示器,在1080p下随便一个游戏都120帧+玩了一阵
再换回30帧感觉像在播幻灯片……
要求上去了就下不来了

posted by wap, platform: iPhone
用惯了sp4 3k分辨率的觉得win系统下还是安心用1080p吧,说多了都是眼泪

动态清晰度如何?用那个测试软件,小车开到多快字还能看清?

g sync效果如何?

TN啊 ……

posted by wap, platform: Chrome
LZ说得没错啊,我公司是IPS,家里和笔记本都是TN,TN反而是护眼屏不闪,IPS闪到死,而且色彩方面IPS还没有高端的TN好,可视角度其实挺搞笑,现在好的TN你坐在正面根本没啥偏色问题了,角度稍大点都OK,硬要坐到极端的角度去看说可视角度有问题那是太极端了

以前有台TN面板的,动态也没比IPS好到哪里去,PIX测试小车开到5就看不清字了,刷新率高要有插黑技术才能真正提高动态清晰度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-6-9 06:53 发表
tn还是算了,和ips差距还是很明显的,别说尺寸还只有24,太小了。
贵的tn无论是颜色还是亮度都和ips相差无几,不要先入为主了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-6-9 08:20 发表

没有对比就没有伤害

https://www.chiphell.com/thread-1655869-1-1.html
对比个毛线,那台是坏的吧,TN再次也不可能那样的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-6-9 08:05 发表
贵的tn无论是颜色还是亮度都和ips相差无几,不要先入为主了

tn的上等马去比ips的中等马,跑出来的结果还差不多?

买高分屏真的要谨慎,一定要结合自己的使用情况
我以为1080跑4K带鱼差不多了,结果被WOW教做人,早知道显示器不着急换了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-6-9 10:39 发表
tn的上等马去比ips的中等马,跑出来的结果还差不多?
当然是同价钱的

引用:
原帖由 elitex 于 2017-6-9 10:20 发表

对比个毛线,那台是坏的吧,TN再次也不可能那样的
ROG的  信仰牌

我看27寸那个是ips

发新话题

官方公众号及微博